您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

双生魔域战争狂人杜卡奥

作者:哈喽单身汪 来源:纵横中文网

彦回去了,她是神圣凯莎的左翼护卫,相当于亲卫队长,还是有很多事情要忙碌的。

凯莎和天使文明到地球来只是为了威慑一下莫甘娜,并没有准备采取更多的行动,她们很快返回天使星云继续去干别的,当然,地球依旧是她们战略中的重要一环,不久的将来便又会到此。

池文依旧要留在地球,他还是没能解开谜题,这颗小破球,到底为什么会受到那么多宇宙文明的关注,总要有理由的吧?

分析数据显示,地球上没有什么稀有资源储备,地理位置也并非关键节点,地球文明也就是很普通的人类,打打打几千年然后发展到现在。

一切都很正常,数据类似的文明和星球在这个宇宙上遍地都是,却唯独只有地球这颗郊区破球备受关注。

“为什么,这到底是为什么?”池文左思右想就是想不明白。

彦临走时,池文也向她询问过这个问题,得到的答复是地球拥有很高的成长潜力,极有可能成为大神级文明。

池文立刻提出质疑,地球文明的数据根本就没有那个潜力,而且类似的文明全宇宙到处都是,个个都极有可能成大神级文明?

天使彦神秘一笑,说道:“你太过度看重数据了,有时候要看感觉。”

又七天后,清扫者降临地球已经有一段时日,他每天都和地球人做同样的事情,吃饭作息规律都保持一致,但依旧没有任何感觉,还是找不出一个合理的解释。

池文的辖区里发生不了什么乱子,所以他还有充分的时间待在这里寻找答案,清扫者同行们的态度和池文基本一致,大家都觉得地球很普通,就是很普通的一个虫子。

通过发展数据来推算未来,地球文明极大概率死于自己或是外部文明大战,没有发展到四阶以上的潜力,根本等不到被清扫的机会就已经死透了。

清扫者同行对地球不屑一顾,虽然疑惑但也懒得过来实地考察,只有池文依旧固执的在此寻觅真相。

两个西装男不请自到,直接坐在了餐桌对面,证件文件一亮,自信的开口:

“我们观察你很久了,你是个超能力者,应该加入雄兵连为地球文明效力,五险一金高工资,还有美女当室友……”

池文摆摆手,说道:“我是外星人,没兴趣加入什么熊包连。”

场面一度十分尴尬,地球文明通过监控摄像头发现了他的不寻常,观察了一周之后决定邀请他加入雄兵连,但这帮人竟然连户口都不查一下,根本不知道池文是外星人。

西装男对视一眼,拿起通讯器小声问:“大姐头,他说他是外星人咋办?”

通讯里被称为大姐头的人一笑:“我是烈阳星人,也是外星的,不照样加入雄兵连么,继续邀请。”

池文都没等西装男开口说话,他已经听到了通讯器里微小的声音,直接说道:“我叫池文,科鲁普星区来的,你觉得我有可能加入熊包连?”

西装男不明所以,他们并不知道这个名字,作为地球人,怎么可能知道银河系外的事情呢,只能如实转述给后方基地。

通讯器中一片混乱,那个烈阳星人大姐头被拉到了一旁,换了个中年男人继续讲话。

“我是前德诺文明统帅杜卡奥,诚邀贵客来基地一叙,我早就想见见传说中的天下人族第一大将了。”

德诺文明,一个已经消亡的五阶人族文明,而杜卡奥是个战争狂人,生涯中也是不断的领军作战,属于人族名将之一,但比池文还差一个档次。

当然了,杜卡奥是比人族战神池文差一个档次,跟清扫者池文比起来...那根本就没法比。

“行吧,给我发坐标,我过去跟你聊聊。”最终池文还是同意了过去跟杜卡奥见一面,但加入雄兵连是不可能的,他可没心思陪低等文明玩闹。

此次前去和杜卡奥聊天是次要的,主要还是想探寻地球为何如此吸引人的真相,哦,顺便给地球人一点赏赐。

——————————

巨峡号,一艘航空母舰,不是那种飞在宇宙里的航母,就单纯是那种原始人的玩具,在行星内部的海上飘着的那种,这就是目前地球文明的旗舰。

巨峡号指挥部内,一大群人围绕着杜卡奥好奇的问着问题,大家都不认识池文,只是听到杜卡奥将其称之为天下人族第一武将,就这么点信息。

“诶?这个称号好像比老杜你的战争狂人更狠点,是不是更厉害?”蕾娜问。

地球文明并没有监控到池文和莫甘娜的对话,也并不知道清扫者身份,仅仅是将池文看做一个人族名将对待。

杜卡奥依旧还很疑惑,池文明明是死了才对,为啥又活了?

“我说老杜,你别发呆啊,赶紧给我解惑啊。”蕾娜继续追问。

蕾娜一直缠着他问问题,杜卡奥也只能暂且先放下疑问先把好奇宝宝给哄好了再说。

“他是科鲁普星区泰伦帝国的统帅,打败过星灵、虫群以及无数文明,你就把他理解成全宇宙最牛批的人类就行了,人族战神,字面意思。”杜卡奥回答说。

这一下蕾娜就满足了,虽然震惊于夸张的称号,但内心并没有多么瞧上眼,蕾娜眼中的人族都是弱不禁风的,脑袋再好使也顶不住她一拳,那池文还有什么值得重视的。

身边的人群散去,杜卡奥再次回到了先前的疑惑,自言自语的说着:“但他应该早就死了才对,不是掉进黑洞里了么?”

延伸阅读

科密加盟  http://www.canaladulto.com/yfoh.shtml
科密装订机系一家专门从事感应ID\IC卡设备、指纹考勤、门禁及身份识别的电子设备的研

富隆加盟  http://www.canaladulto.com/ps9s.shtml
富隆儿童安全椅将积力于中空吹塑制品的生产和我们会很热诚地聆听客户的声音为您提供解决问

云上城物业管理app项目加盟  http://www.canaladulto.com/gq9r.shtml
云上城是广东聚光电子科技有限公司(原广州市聚晖电子科技有限公司)平台运营中心项目组开

馨怡婚礼策划加盟  http://www.canaladulto.com/b4hm.shtml
馨怡婚礼策划加盟_公司简介xinyi馨怡.婚礼策划是一家专业从事婚庆服务机构,至今拥

雅轩加盟  http://www.canaladulto.com/d2b1.shtml
雅轩书画总部经销批发的高仿真国画、山水画、人物画、花鸟画、走兽画、书法、字画、书画、

美客通便利店加盟  http://www.canaladulto.com/b7jl.shtml
东莞市美客通贸易有限公司是一家集便利店连锁及便利店超市管理、商业贸易、实业投资、信息

邻几便利店加盟  http://www.canaladulto.com/bnq1.shtml
安徽邻几便利店有限公司成立于2017年5月,由国内便利店标杆企业的创始团队创建,公司

朗泰集成吊顶加盟  http://www.canaladulto.com/1uo.shtml
朗泰集成吊顶自开业以来,我们坚持创造性的品质管理,追求注重每一个细节,喜欢完美品质的

隆力奇股份有限公司加盟  http://www.canaladulto.com/gfsu.shtml
江苏隆力奇主要经营化妆品家用洗条产品

康诺宝加盟  http://www.canaladulto.com/aumf.shtml
康诺宝抽油烟机是吸油烟机、燃气灶、消毒柜、热水器、净水器、料理机等产品生产加工的公司

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 剑缘天下在线阅读第7章

    国家电视台的工作人员拿过颜九成的资料看了看后,手在键盘上敲打了起来,指了指一个镜头:“站那。”他连忙站到镜头那。这东西是面部扫描识别系统,他在电视里见过。“颜九成?”工作人员问道。“是。”颜九成的心咚咚咚地跳了起来,他紧紧地盯着这个工作人员,从她的脸部细节判断着一些信息。那群人不会是骗我的吧?国家电

  • [综影视]漫漫长歌第十章在线阅读

    在大门口站着时,玉琳真的好后悔当时看到绿言一副楚楚可怜的样子,所以才来到这里迎接她那个老爹回府,可是她还是错估了绿言口中的‘马上’这个时间,因为她已经站都腿都酸了,也没见到了个影出现,那些大人们,还家里的几个夫人,公子小姐也都出来了。这还是第一次玉琳看到整个史府的人,除了那个玉华见过几面以外,其他的

  • 掌门别跑在线阅读第八章

    (最近病毒传染得很厉害,建议各位读者老爷们在家宅着比较好,生命安全是第一位的。)林楚不知道该怎么回答,突然灵机一动,“这其实是给妹妹准备的的礼物。”“那我等会儿尝尝哥哥做的菜到底怎么样。”林小烟脸蛋红扑扑的。“保证会让你满意。”林楚十分自信。别的菜他做得一般,但土豆烧牛肉算是一手绝活了,每次有朋友来

  • 洪荒之万界至尊在线阅读第3节

    一年级中级二班其他成员,早已在教室做好诸雷克斯的欢送仪式,当李桦宣布诸雷克斯六段的时候,几乎没人相信,最后只好将全班最终测试报告,交到主任秦霜手上,分发大家的半年成绩单。罗婷,玄功基本功二十段,个人战三十胜十负,团战十七胜三负,年级排名与南宫傲并列第一。雷凯,玄功基本功十八段,个人战十七胜十一负,团

  • 仙路执尊斗帝的火焰传承(求收藏)

    赫菲斯托斯,希腊神话中的火神、砌石之神、雕刻艺术之神与手艺异常高超的铁匠之神,奥林匹斯十二主神之一。他是天后赫拉与宙斯的儿子,他有着令人羡慕的美丽妻子,被誉为爱与美的女神阿芙洛狄忒。众神的武器都是出自他之手,可即便如此,众神之王的宙斯依旧不喜欢这个儿子,因为他实在太丑陋了,所以他是宙斯最不得宠的一个

  • 归期未期第3章在线阅读

    哥哥死了,对她的打击一定很大。没多久,出租车在凯撒酒吧门口停了下来,麟鹰看着酒吧门口的豪车、穿着比基尼露出大片肌肤的美女,只能感叹世界变化真快。麟鹰径直走了进去,在前台点了一杯红酒之后,开口问道:请问一下,苏梦儿在哪里工作?前台调酒小哥听到之后,有些疑惑的看着麟鹰:“找她干吗?”这苏梦儿可是凯撒酒吧

  • 海贼之最强剑豪索隆在线阅读第10章

    第十一章:被套路早上,刺眼的阳光照射进房间,金莎欲睁开的眼睛又紧闭了起来,本来还想再睡一会儿,但是被一阵叮叮当当的声音给吵的睡意全无,两秒钟后金莎清醒,才意识到这里是万茜的房间,她们昨天晚上……脸红~“茜茜呢?是在做早餐吗?”听到动静,金莎准备起身,腿刚一抬,金莎“嘶!”的倒吸一口冷气,好痛……又酸

  • 人菜瘾还大[剑三]第2章在线阅读

    时钟转向六点。阮绵从窝着的沙发里面坐起来,走到厨房。水池边,放了温水,将纤长白嫩的手指洗得愈发干净,就开始准备今天的晚饭。春困秋乏,总是让人不想动弹,只想做些简单的饭菜吃。阮绵将五花肉洗干净切成薄片,放到锅里煎成两面金黄的颜色,再加上洋葱丝和蒜末,油脂就溢了出来,四散在厨房里,格外香。再放上一大勺韩

  • 我在洪荒直播修仙之内门弟子 下

    猥琐青年三步两步跨上前“小帅哥,今年几岁啦,长毛了吗?看着好可口哦,人家喜欢。说着还舔了舔嘴唇。“呕!!!呕!!!你是在发动恶心攻击吗?那你攻击到我了!哪里来的妖孽!”楚江开被他一连串的动作姿态恶心坏了,胃里那个翻江倒海啊,干呕了两声差点吐出来。不过也还好,只要别让他碰到自己就行了,我也要像气那个棕

  • 垂耳兔与窝边草在线阅读第5节

    米高怔怔地瞧着任我杀,眼神很奇特,就好像看见了一个宁愿选择废纸也不要金钱的怪人。这少年虽然很冷很酷,但看来并不像个疯子,米高的神色却比碰见了十个疯子更讶异。“有没有酒?”任我杀突然问道。米高微微一怔,脱口道:“酒?你居然只想喝酒?”“每一次受伤,我都必须喝酒。酒这东西,对我来说,就是一种很好很有效的