您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

我身即道在线阅读我有选择的机会吗?

作者:天边的苦海 来源:纵横中文网

伤疤男做梦都没想到,只不过才一招,他就被人给撂倒了。

“咕咚!”

沉重的身体狠狠的摔在冰冷的水泥地上,发出沉闷的声音。

在摔倒的瞬间,他好像看见了女子唇边冰冷的讥诮。

这下子房间里炸锅了。

原本嘲笑蔑视跃跃欲试的大男人们,现在一个个瞪圆了眼睛,傻眼了。刀疤男什么水平,别人不清楚,他们不能不清楚,那可是基地里数一数二的高手,如今一招不到,就被人给撂倒了。

不相信,真的不相信,打死都不敢相信。刚才的一幕发生的太快了,就算是他们这群整天白刀子进红刀子出的大老爷们都不敢保证能一招将对方置于死地,可是眼前这个柔弱的女子却做到了,而且那动作太他妈漂亮了,如果不是因为头儿在这看着,时机也不对,他们没准还得叫声好呢。

再看墨伊,慢条斯理的将匕首在男子的衣服上蹭了蹭,严肃而又认真的开口,“我不想死,我不想杀人,我只想有一个活命的机会。”

粟弋面皮子抖了抖,居然发现没法发火了,刚开始的那些愤怒,瞬间消失殆尽,瞅瞅地上的散具挺尸,平静的开口,“一连杀了我三个兄弟,你还想活命,你脑子没病吧?”

墨伊没有因为他这样说而有丝毫的紧张,反而心下松了一口气,“他们现在还没死透,但我不敢保证待会儿。”说着抬脚就朝伤疤男踢了过去。

一声闷哼随即发出。

刀疤男确实没死,不过看这架势离死也不远了。

房间里的其他人不禁松了口气,尤其是惹事的邪六,看向墨伊的眼神也变的复杂起来。这小丫头真不简单,三刀三条人命,但却险险的都留了一口气,这分寸这力道,实在是费人琢磨。

“你是第一个敢威胁我的人,不错,有种!”顿了顿,“你的训练还没有结束,现在谁也不能要你的命,但是能不能活着结束训练,我就不敢保证了。”

听他这么一说,墨伊再次松了一口气,脸上的表情也变的轻松,随即抬腿往后退了三大步,“我相信你。”说着还做出一副请的架势。

如果说刚才墨伊的果决狠厉让他惊讶,那现在的胆大直爽就令他佩服了。

邪六看看两人,然后一招手,跟其他几人一同将地上重伤的三人抬了出去。

离开房间前,粟弋回头瞥了她一眼,“记住了,什么时候都不要轻易相信别人,你不会永远这么好运的。”撂下这句,大步两行的离开房间。

“咣当”

房门关上的瞬间,墨伊感觉身上的力量也被抽走,腿一软,扑通摔倒在地,整个身体都软绵绵的瘫在冰冷的地上。

粟弋临走时留下的那句话,一直在脑海中回荡。

墨伊苍白无力的笑笑,心道,我也不愿意相信你,但是我有选择的机会吗?与其畏畏缩缩的,不如爽爽快快的,最起码不让对方看低了自己。

此时在小岛深处的一栋豪华别墅里,桥琛一身白衣,慵懒的靠在沙发上,眼睛却饶有兴致的盯着大屏幕上瘫软成泥的女子,而那上面的女子正是墨伊。

过了好长时间,她轻轻颤抖着半撑起身体,毫无预警的,眼泪噼里啪啦就像断线的珠子,地面上很快就阴湿一片。

桥琛不禁皱起眉头,她掉泪的样子他不喜欢。

这时,屏幕中的女子猛地抬起头来,双手狠狠的在脸上抹了一把,原本就脏污不堪的脸庞,现在更不是模样了,黑一块,红一块,白一块,就像那用糟的调色板,让人无法直视。

不过那带泪的眸子却似水洗一般,坚毅,果决,跟脸上的柔弱大相径庭。

见此情景,桥琛满意的露齿一笑。

这才对嘛,他挑中的人怎么能像个怂包,那是绝对不行的,忒给他丢份了。

此时,大厅外面,桥管家拿着一只手机愁眉不展,最后咬咬牙一脸挣扎的走了进来。

“少爷,老爷子的卫星电话。”

突兀的声音响起,桥琛唇边的微笑都没来的急收回,被桥管家看了个正着。

回头冷冷的看他一眼,开口,“你难道是属猫的,走路都不带声音吗?”一边说一边伸出了手。

桥管家腆着脸嘿嘿两声,毕恭毕敬的递上手机,眼角余光却往大屏幕上瞟了过去。

小丫头看着年纪不大,清清秀秀的,虽然不是什么花容月貌,但是也不错,难不成这是少爷喜欢的款?

桥琛好像早就猜到了他心中所想,云淡风轻的扔出一句,“若是我爷爷知道了一星半点,那你就去非洲看基地!”

桥管家顿时被这赤**的威胁给吓出了一身的冷汗,又是摇头又是摆手的,“少爷您说什么呢,我可是什么都没看见。”那信誓旦旦的样子,真儿真的。

桥琛冷哼一声,随即按了接听键。

“臭小子,干什么呢?这么长时间才接电话,你眼里还有我这个爷爷吗?我都要死了,你都不回来看我一眼?”

电话刚一接通,里面就传来中气十足的咆哮声。

桥琛想都没想,动作娴熟的直接将手机远离自己的耳朵,免得遭到荼毒。

桥管家见了,差点没喷了,赶忙将嘴巴捂上,心道老爷子您说话也忒夸张了吧,要死之人会有这么高的嗓门吗?这声音,百米开外都能听见,得亏少爷机敏,否则还不得将耳膜给震破喽,您这不是睁眼说瞎话吗?

反观沙发上的少爷,那可是淡定多了。

不管电话那头的老爷子怎么吼吼,面皮子都没变一下,完全免疫了。

电话那头的老爷子吼吼了半天,连个回声都没听见,气得他又开骂,

“小兔崽子,又不言语,怎么着,又想让爷爷唱独角戏啊?我知道你一直在听,再给你十天的时间,若是你还不回来,我就让你爸妈做主给你将媳妇娶回来,到时候看你怎么办?”

听声音,老爷子有点歇斯底里了。

桥琛无奈的叹口气,将手机靠近耳朵,“爷爷,您就不嫌累吗?同样的话都说了一万遍了,哪次算数了?您要是觉得寂寞了,再娶一个也行,我们都不反对。”说完还翻了一个大白眼。

桥管家在旁边低着头听着,有些同情电话那头的老爷子了。

这原本是想逼小少爷赶紧结婚,谁承想最后倒被小少爷打趣了,这倒打一耙的功力也没谁了!

“混账小子,说什么浑话呢?你爷爷我是那样的人吗?我不管,粟老头昨天又给我显摆他的大孙子了,你也赶紧给我生一个。”闹了半天原来是受刺激了。

延伸阅读

薪酬会计+五险一金  http://www.mili999.com/figl.shtml
1、负责薪酬相关工作(如定调薪、工资数据变更的维护与跟进);2、收集补发补扣信息并与

病理技术员 (职位编号:002427)  http://www.mili999.com/6t82c.shtml
岗位职责:1、负责完成实验动物剖检、取材、观察及记录工作;2、负责完成各类组织病理学

医药大区经理  http://www.mili999.com/6f39c.shtml
任职要求:1.1大专及以上学历,临床医学、药学、护理、生物制剂、市场营销类专业优先,

销售经理(结构监测)  http://www.mili999.com/869u.shtml
岗位职责:负责公司结构健康监测业务板块软硬件产品、系统集成项目的市场开拓与销售工作,

品质主管  http://www.mili999.com/lj67.shtml
1、负责内部检查及产品召回等质量管理活动;2、确保质量标准、检验方法、验证和其他质量

市场经理  http://www.mili999.com/usdh9.shtml
家装公司的维护,客户的梳理,市场部员工任务分解和团队管理

优衣库伙伴东莞厚街万达广场  http://www.mili999.com/6iml8.shtml
迅销集团(FASTRETAILING)成立于1963年5月,是知名的零售控股企业集团

QC微生物检验员  http://www.mili999.com/6fqee.shtml
负责产品无菌检测、阳性对照、微生物限度等检验;定期对洁净区域人员、工作台面及工作服等

金宝贝课程顾问(人信汇) (职位编号:汉阳区-546)  http://www.mili999.com/u05c.shtml
1.熟悉产品课程,为意向客户提供专业课程介绍,达成签单;2.沟通潜在客户,邀约新客户

医药销售代表/医学信息沟通专员(湖北-荆门)  http://www.mili999.com/60kzq.shtml
如果你拥有“减轻病人痛苦的同时也帮助医生提高治疗水平”的信念,如果你拥有“客户虐我千

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 囚神在线阅读第4节

    “队长,我们这次的损失真的很大,目前来看,我们这处部队战斗之后有52人轻伤,20人受到重伤,必须需要紧急救治。而且还有34人英勇的为国捐躯了。”说到这,徐明轩副队长语调低沉,低下了头颅,不敢直视林月际的目光。经过徐明轩副队长的初略统计,情况不容乐观。要知道,这处大型基地一共也只有400多个人,现在死

  • 全球饥荒之最强神豪!在线阅读第5节

    王乘浩也是一脸的不可思议,但是看见苏易那一脸轻松自如的笑意,便一阵无明业火冲向自己的心头。“再来,小畜生,刚才还真是小看你了,这次,我就再也不会留手了,受死吧!”王乘浩阴森着脸,而后掌中风雷之声隐隐作响。“风雷无尽!”登时之间,风雷大作,而后这股巨大的声势直接朝苏易席卷而来。“后天七重!!”苏易在风

  • 此情可待在线阅读第六章

    只见那姑娘旁若无人的闭着双眸,哪怕车厢里很吵她也睡得踏实,这得有多困?昨天晚上没有休息好吗?同一个队伍的人看到部长往后走都有点摸不清头脑,当看到他在藤川身边的座位驻足,都开始用暧昧的眼神示意,幸村精市是谁?那绝对是表演技术大师级的人物,岿然不动,看明白了他们的意思还镇定自若,用行动告诉大家他们俩没什

  • lol之神极教练在线阅读第6节

    “季太太,你喝醉了吗?要不要我送你去找季先生?”粗犷的声音在耳边响起,宫悦抬起头,映入眼帘的是一个穿着牛仔外套的中年男人,平头,国字脸,面容僵硬,看起来不太友善……她很想挣脱这中年男人的手,可是这时的她浑身软绵绵的毫无力气,就连脚也有些站不稳了。不好的预感充盈着心头,宫悦想大喊救命,可是话到嘴边却化

  • 我的末世修仙记第二章在线阅读

    第二日。东方一轮红日冉冉升起,不久便与下沉的明月重叠合成一体。日月并升,阴阳调和。原本摆满各类实验器材的地下实验室,此时只剩下一座远古祭坛。祭坛是一个高约两丈的台座,台座十二方插有十二根冲天石柱,石柱上方有一燃烧着各色火焰的怒放石莲。石柱之间连接着十二条巨大的浮雕壁带。壁带上刻有十二幅栩栩如生的雕刻

  • 三国之最强军神在线阅读第8节

    山寨之外。清风寨八大当家都爬起身来,脸色不一。这么多年,几个人努力的经营着这个山寨,倾注了许多心血,此时要他们解散,一时间难以接受。但是形式如此,一时间几人皆沉默不语……林三此时也是心情极为复杂,只得摇摇头………………一战过后,清风寨众人皆尽回寨子里收拾行李,准备解散,山门之外只留下林三与林清羽与周

  • 仙君大人请上座之美女警花

    第八章美女警花东城市公安局南区分局。审讯室内。“姓名?”美女警察柳如云问道。“苏云。”“年龄?”“22。”“性别?”“你看不出来?”苏云略感无奈,这女人也真是死板,一眼就能看出来的东西还要特意再问一问。嘭!柳如云重重的拍了拍桌子,语气严厉的说道:“问什么你就答什么!哪来的那么多废话?”“问什么我就答

  • [综武侠]无邪在线阅读第三章

    墨子宸一把提起她的手腕,用力拉进,她险些扑入他怀内。他不失时机的用另一只大手牢牢扣住苏碧落的小蛮腰,俯身倾下。冰眸逼视的同时,灼灸的呼吸微扑,气息冰冽清香,竟暧昧得令心脏狂跳。“洞房花烛夜,还能做什么?”墨子宸挑了挑眉,漆黑不见底的冰眸促起一抹玩味。苏碧落死命咽了下唾液,没被扣住的那只手握成了拳,死

  • 末日之时空商人在线阅读狗血表白被抓包

    “你从哪里学到的?”唐念天随口就把掌门沉香拉出来挡刀,“掌门点拨了我两下,我根据掌门师尊的指点,钻研得来。”整个临仙门沸腾了!“掌门牛逼!掌门弟子牛逼!临仙门牛逼!”扬眉吐气的临仙门,重新站在众多门派的顶层!他们纷纷恨不得立马走下台来,围着唐念天,将她抛上空再接住,再抛上空!原本针对唐念天的黄茯苓,

  • 简单故事在线阅读号称打个响指可毁灭武林的男人

    魏诚问道:“大龙这真金刚不坏神功和之前区别有多大?”大龙回道:“真金刚不坏神功为少林混元童子功PLUS,属于无级别武功,内力越强,变身时间越长,分为一十二式打禅式、枯树盘根、海底捞月、罗汉举鼎、金刚怒目、怀中抱月、仙鹤逢翅、天地相会、霸王开弓、大圣蹬炉、合掌收功、遍身排打,施展之时,化作佛门金刚,无