您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

[火影]那么甜那么美雨中开来一辆车4

作者:藻罗 来源:晋江文学城

浸染看着提着东西,站在一旁的路子仪,走了过来道:“路子仪,请你再替我看会孩子,我到检验科替孩子大便化验一下,确诊一下孩子病情。”

路子仪一听,在人前又不好发作,只得顺从地接过烙烙。

烙烙指着门外,嘴里含糊地发着:“车车,车车。”

路子仪哄着烙烙道:“要做车车呀!好,一会儿,叔叔带烙烙去坐最大的汽车。”

一旁的何大夫听着他俩的对话,抬头打量了一下路子仪,然后溜达着过来,撞了一下楚浸染胳膊道:“楚大夫您真有眼光,这个男仆,真的好帅呀!老实交待,是男朋友还是孩子爸?”

楚浸染从路子仪的拎着的袋子里找出严严实实包裹的烙烙大便,拎在手上,用抱歉的眼神看了一眼路子仪,然后噘起嘴,摇摇头,对何大夫笑笑道:“什么也不是,临时抓来当差的。”

何大夫不可置信喊道:“骗谁呢?这暴风骤雨的夜,能抓来临时当差,那可比铁血亲人更亲呀!”

浸染对路子仪低声说道:“你就在这儿等我还是陪我去检验科,噢,对了,我就在这检验科上班。”

“你不是一会还下来吗?那我带孩子在这儿等你一会吧!”

浸染点头道:“好,谢谢你,路子仪,等我孩子病好了,我得好好谢谢你。”

路子仪对她摆了摆手,浸染提着烙烙的大便打开电梯门,向楼上而去。

大约十几分钟,浸染才从楼上下来,打开电梯门,就听到了烙烙尖锐的哭闹声。

浸染见何大夫和路子仪正替烙烙换着裤子。

而扔到地上的裤子上面,又是一堆白色带血的粘液。

何大夫见到浸染,叫道:“又拉一裤子,看样子这孩子得输点液。”

看着路子仪的无措,浸染走过去,把烙烙抱起,一手替烙烙提着裤子,对何大夫说:“化验结果是急性肠炎,输点液吧!”

“吃什么不洁的东西,或者受凉了?”何大夫反问道。

“下午遭了雨,尽在雨中喝污水啦!”

何大夫一听,着急道:“肯定是肠炎,肺部也不太好,得用点药的,那我现在就开点,补点体液,你先去交费,咱们先把孩子拉肚止住,若不然,孩子拉虚脱了,更难治了。”

浸染点头道:“是,里急后重,你看,烙烙的小脸都震红了,哭闹可能就是因为肚子阵阵疼痛所致。”

看着何大夫去开处方,浸染转身对路子仪说:“把你手机拿来。”

“什么?”路子仪半晌才明白过来,从白色西装口袋中掏出手机,递给浸染。

浸染接过递来手机,在手机上按了11位号码,对路子仪说:“这是我的号,可惜,我的手机泡汤了,什么时候我请你吃饭,再把今晚‘三陪’的费用转给你,你回去也想一想,应该从我这儿讨多少钱合适,别狮子大开口,多了我也给不起,适可而止,一星期之间有效期,只有一个星期,过期作废。”

说着浸染一手抱着孩子,一手提着袋子,对路子仪回望了一眼,点点头道:“回吧!若还不想走,还得请你当烙烙屎尿兼顾的奶爸。”

“你饶了我吧!”路子仪一听,举起双手,连忙逃窜。

已是深夜,路子仪驾车来到御旨坊小区。

御旨坊小区在京城隶属高档小区,这里都是大户型住宅,温泉入户,24小时热水。保安日夜巡逻,都让这个小区充满祥和安宁。

挡车杆开启,路子仪把车直接开到了凤穿牡丹楼的一个地下停车库,找到车内的摇控器,按了一下,车库门缓缓开启,路子仪把车径直开了进去。

车刚停好,手机便在副驾驶座上不停地跳动,路子仪瞄了一下屏幕,叹了口气,拿起手机,亦不接,直接走进门厅,按了下电梯。

电梯下行,路子仪按了一下8,电梯上行,再打开门,拐个弯,便到了808室。

手机没完没了振个不停,路子仪一手按着锁上指纹,另一手划开屏幕,手机里传来熟悉的大吼声:“路子仪,你这个东西,你在哪儿呀!你怎么不接老娘的电话呀?”

门开了,路子仪推门进去,却见里面灯火通明,两双明亮的眼睛如探照灯扫射着路子仪,把毫无心里准备的路子仪吓了一跳。

“路子仪,你给老娘老实交待,下午去干什么去了?”

路子仪见母亲咆哮当门,只能从母亲身边默默挤进家门,然后合上门道:“家丑不可外扬,娘,让我进来,你再批,行吗?”

“路子仪,你是从下水通里爬上来的吗?”路子仪的母亲眼睛一眨不眨打量着路子仪身上团团秽物。

路子仪的父亲摇摇头道:“不止,你看他身上的星星点点,这什么牌子的西装,还有这鞋,都成什么玩意了?我看他是从化粪池爬上岸的!”

“路子仪,让你去约会,你去哪了?害得中间人打了多次电话来催,让人家姑娘下着雨赶到听雨轩,等你一个晚上也不回一个电话。”

母亲实在没有兴趣看路子仪衣衫如画,直插重点地问。

路子仪呵呵一笑道:“真会挑地,应天应景。听雨轩,多有诗意的名字呀!这时我去打扰她是最不理智的行为,让她静静地听一下午雨,不去打扰她最为上策。”

“什么?”路子仪的妈随手抓起身旁的折扇,向路子仪头上甩去。

“天天换姑娘,天天换姑娘,给你正经介绍一个好姑娘,你却放人家鸽子。你那点宝贵的体液都被你白撒了,有本事你给老娘整个活的出来,省得老娘和你老爹急急急。”

路子仪乱逃乱窜,装作忏悔样道:“妈,妈,你儿子做了一天的好人好事,你应该表扬,怎么还带动手的?”

“你就骗你妈吧!骗你妈好玩呀!你做好人好事,在家碗不洗,地不扫,你还能做好人好事?好,妈给你辨白的机会,只有三分钟,你给妈说信了,这件事就算过,否则,妈也得给你出出难题。”

延伸阅读

寻戏三国在线阅读第2章  http://www.dosearch.cn/aiz7.shtml
唐准见院内漆黑一片,只能靠着皎洁的月光和房间里透出的烛光勉强摸着门路。唐准前前后后穿

望处在线阅读第九章  http://www.dosearch.cn/xaq3.shtml
楚琰心下猛地一颤,再次小心翼翼的将怀中的尸体放在了地上,然后仔细去看那突然出现却已经

封灵星神在线阅读第九节  http://www.dosearch.cn/pz5n.shtml
按照常理来说,他们的马蹄声应该会惊动林中的鸟兽,可从他们靠近到走进林中,却是没有看见

大唐:我种出了无数神魔在线阅读第二节  http://www.dosearch.cn/n816.shtml
等杰森赶到时,看到了一个有些眼熟的身影。最近电视台的新宠儿,红蓝相间的宛若泳衣的紧身

玄幻之我的老爸是至高神在线阅读第七节  http://www.dosearch.cn/pkfq.shtml
“Tymma?”他眉头蹙起读了一遍玛蒂娜的“艺名”,额头上有薄汗。但很快他的眉头一跳

我的老婆是牧师在线阅读第四节  http://www.dosearch.cn/pthm.shtml
长安街最冷清无闻的宅子是项良生现在住的地方,最热闹的是王家的院落,一家即是半条街。快

还珠之我不是NC钢铁侠  http://www.dosearch.cn/sy5v.shtml
自从那次的意外之后,巴里就获得了神奇的力量。每当他想要跑起来的时候,那股力量便会让他

开局系统是炼妖壶在线阅读第九章  http://www.dosearch.cn/ggd3.shtml
因为喝水这件事,刘小亨两天没理谢知扬。谢知扬莫名觉得日子有些无聊了。他刚接了一个电话

大圣教教我第9章在线阅读  http://www.dosearch.cn/gnaz.shtml
..........................................

方寸一尺倾城坠落 石头苏醒  http://www.dosearch.cn/ybr8.shtml
“倾城,快点啊,就差你了!”语音那头传来了段潇潇的呼喊,还有嘈杂的音乐声。卫倾城刚做

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 使君第四章

    “注意事项呢就讲到这里,大家下午来试训的时候不用穿军训服,校服也不用穿,但是一定要注重着装,要有高中生的样子。”说到这里,周老师不动声色地看了一眼俞若。俞若察觉了,无奈地撇撇嘴。“基本情况都跟大家介绍了,一会儿大家可以自行参观一下校园,熟悉一下各个楼的位置。另外注意一下,平时没事了不要往初中部那边跑

  • 龙之誓锅从天上来

    刘秀看着四周,他不知道为什么自己正在海里游泳。但是一切好像又是理所当然,毫无违和感。“这个妹子太矮,差评!!”“这个妹子该胖的地方不胖,差评!!”而正当他兴致勃勃地欣赏着沙滩上的美女时,眼前却突然出现了一只狰狞的触手缠住了他的身体!!越缠越紧,越紧越缠……“你不要过来啊!莫挨老子!!”“尼玛!”弱小

  • 长安春在线阅读第十章

    不知道什么时候,班里的田甜和陈墨成了男女朋友,慢慢的就有谣言说田甜是小三之类的话,我对天发誓,我并不知情,不知道是谁说的。男人婆宋佳佳居高临下的看我,警告我小心之类的话。莫名其妙。有人说,宋佳佳喜欢田甜,是个***,跟着高三的学霸俨然一副大姐大的模样,浓妆艳抹,自成一派。当天放学,宋佳佳带着一帮人围

  • 血姬第5章在线阅读

    十分钟后,我从床上起身下来,把所有人都集中起来听自己诉说自己现在都还心有余悸的经历。在各自的位置上坐定,大家专心致志的听起我的叙述。我属于那种比较憋不住的人,有事总喜欢让别人知道,特别是这种离奇的经历。此刻,我正滔滔不绝的跟在场的各位诉说着自己恐怖经历。正在我讲到高潮之时,牢骚男突然若有所思的打断了

  • 史上最强武学大师第二章在线阅读

    祖宅里电灯突然熄灭,房子陷入一片黑暗,刘昂听得外面的邻居也在叫喊,知道是家家户户也都停了电。大家找来负责电路检修的师傅,却被告知电路已经老化,需要更换部分元器件,修复时间大概在半个月左右。然后电工师傅像早有准备一样,还未等众人唾骂,就快速地离去,唯恐成为大家怒火下的牺牲品。电路老化,半个月的维修时间

  • 伪装挚友邀请

    “哎”陈启摇“哎”陈启摇摇头,一屁股坐在床上,看着简陋的小屋心中有些无奈,“现在手上还有200元,去参加聚会身上保底要留500元,像样的裤子到是有一条,像样的衣服最少也得要一件500的.......”陈启犹豫了一下,登上了论坛,把自己打到的蓝色护手摆上了货架。“反正我现在也是靠丛云豹来打的,蓝色装备

  • 重生之学霸请轻撩在线阅读第1节

    山林中的空地上,满天风雪飘荡。一个左额处有怪异疤痕印记,双耳处佩戴日轮耳饰的瘦小孩子,静静的躺在雪地上。忽然,孩子睁开双眸,茫然的看向天空。这一刻,他觉得自己的身体仿佛是碎了。身体的酸痛,刺激到整个眼部的神经,全身上下每一块地方都痛的有点撩人。恢复神智,他渐渐感觉身上又开始慢慢地补充着力量,刚刚那种

  • 幸存者生存指南在线阅读第6节

    她拿起手机,屏幕上跳跃着一个熟悉的名字。还好不是傅容钺。她顿时松了一口气,她害怕他也不愿意面对他。***夜晚,位于城市黄金地段的冥都不夜城一片灯红酒绿,纸醉金迷,年轻的男女此刻尽情的在这个昏暗的地方释放压力。角落的某处卡座里,容小仙端着杯樱桃汁呆呆的发愣。“喂!回魂啦!”一只涂着黑色指甲油的美手在她

  • 创造101之国民太子第十章在线阅读

    本来正大口喘气的赵天翔像是瞬间吸足了氧气一样猛的直起腰大呼道:“一万米……!?”“是的,而且中间不休息一分钟,不喝一口水!”朱利安道。“天啊!他们竟然……”赵天翔不敢相信自己的耳朵。“不可否认,你的足球技巧确实已经无懈可击,可是论体力和耐力……”朱利安摇头道:“在正规的比赛中,恐怕输的人就是你了……

  • 女神迹部埋在线阅读第7章

    “最近是不是太忙了,看你脸色有些差。”饭桌上,言妈妈看着言秉初轻微的黑眼圈有点担心,给他碗里夹了一筷子菜。“还好,可能没休息好。”言秉初说。“一会儿走的时候拿点安神茶,作息要规律,别总熬夜。”言父带着一副眼镜,穿着月白对襟中式上衣,丰神俊朗,温文尔雅,好像有点知道言秉初遗传谁了。“茶还是自己自己做的