您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

重生之初衷疯狗病的男人

作者:梦箩 来源:晋江文学城

苏恒微微的抿着嘴唇,他仔细的观察着自己任务列表中的那些东西,任务还是灰色的,难道没有剧情吗?

“我需要做什么事情吗?还是说只要一直在这里等着就行,该不会这么简单吧?”

苏恒有些不解的询问道,他并不相信世界上会有平白无故掉下馅饼的事情。

系统曾经说过,只要自己提升,能够达到一定的意识程度,系统是可以离开这个星球的。

【实在不好意思,到时候宿主可以和我一起离开,宿主有选择的权利,地球只是茫茫自然的一部分,我们可以共同去其他的世界。】

系统的电子音带着几分的感情,仿佛他在进行一次演讲一样,那声音中充满了自信,甚至是兴奋。

苏恒眨了眨眼睛,他并没接话,而是沉闷了下来,他并不清楚系统所说的事情到底是什么,也不知是真是假。

“你所在的星球是什么样子的?”

【你可曾见过航空母舰,是那种宇宙舰队,而且会有很多的异形,你们所见到的东西是我们淘汰许久的东西,而且地球上的东西实在是有些落后,像这样的蓝色星球还没有被毁灭,简直有些意外。】

系统颇为遗憾的说道,不过他似乎想起了什么,那机械的屏幕甚至是闪了闪:“是我说错了,你们地球已经毁灭了好几次,不过这已经是最后一次了。”

“毁灭好几次?”苏恒皱着眉头,他握紧了拳头,想起了曾经的世界大战。

【是外星人的入侵导致的,以及文明问题。宿主还太弱小,说这个为时尚早。】

“我们地球,和你们不一样吗?”

系统仿佛听到了什么笑话一般。

【当然是不一样的,我们可是高等文明,你们只是自以为高等文明,实际上,已经不如当初了,你要知道当初地球的人类可是比你们强的多,你们现在都不是人类,就好像是从纯血,变成了血液中有很多杂质的低配人类。只是经过了一些契机,才觉醒了一些能力而已。】

苏恒扯了扯嘴角,就连有这样的能力,都不是属于他自己的,甚至还需要别人的帮助。

【宿主放心,我们是可以一起强大起来的,毕竟我们现在已经是一起的。】

一听系统所说的话,苏恒的眼睛闪烁了一下,也是,反正自己现在已经拥有能力了,倒不如想想怎么样去加强。

“如果我一直使用精神力会得到什么样的改变,或者,我能够觉醒,像他们那样比较厉害的嘛。”

【宿主,我们要全面发展,只有一个方面,擅长的东西终究会成为一个弱点,只有全面发展才会得到促进。】

“现在呢。”苏恒有些意外的抬起了头,他并不清楚系统所说的话,之前还以为这只是一个骗子,可是他竟然无意中觉醒了精神力,他觉得或许也是可以相信他的。

【我们可以慢慢来,系统正在匹配和融合阶段,时间长了就会比较好,宿主可以出门试试,我们接触的人越多,提升的速度也会越快。】

【短期主线任务,请在短期内达到精神力d级。d级标准:可在一定范围内将物品瞬移。】

苏恒挑了挑眉,没想到这系统竟然一言不合就发起了任务。

“难道所有的任务都是短期的吗?目的是什么?”苏恒有些不解的问道,他并不清楚这些东西到底有什么用处。

他从衣柜中拿出了另外一身衣服,这才打算出门。

【系统的存在是为了促进宿主的提升,宿主提升越快,我们就能够更早的离开这里?宿主难道不想去其他的地方看看吗?】

“据我所知,火星都已经快要毁灭了,上面已经没有任何的居民。”

【那是你们视线问题,火星是存在13520亿万个生命体存在的,就是……】系统把话说了一半,它好像突然想起什么,选择了消音。

苏恒感觉到了系统的为难之处,也没有勉强他,迈步往外面的方向走了出去。

他很好奇接下来到底会遇到什么?

苏恒走到靠近楼下的方向,看到门口还有机器检测的面部识别,通过上面的镜子反光,苏恒发现自己的样子似乎有些改变了。

如果说以前是有些自卑或者是内敛,那么现在面容已经朝着清楚的方向转变,也不知是不是他的错觉,自己的个子似乎比以前高了一些,尤其是眉眼,眼睛中都透露出一种自信?

苏恒好笑的摇了摇头,也没在意。

“我记得不远处还有一个古玩街。可现在基本上已经很少人会有那种东西了,大多数都是假的仿制品。”苏恒回忆着自己大哥曾经跟自己说过,外面有的好玩的东西,或许就不曾出门,只是喜欢在家里摆弄着那些机械的东西。

“你们那边的科技怎么样?我可以学吗?”

【当然是可以的,我们的科技十分完善,每个人都会有独立的飞船,甚至非常可以随便的变换,还有独立的身份名牌,你和你们的身份证不太相同,作用相似,是随着这个人出生便有的,而且不会丢失。】

苏恒眨了眨眼睛,他们这里很多人也是有飞船的,只不过有钱人的飞船会比较好,没有钱的连飞船都买不起。

【宿主可能对飞船有误解,你们所说的飞船在我们那里就像是你们这边的自行车一样,实在是太过于简陋。】

听到系统说的话,苏恒也不知要如何反驳,反正他没见过那种东西。

他正和系统交流着,无意中感觉到脑子里想起了警报。

苏恒意外的抬起了头,就见到不远处一道身影,急匆匆的朝着自己的方向冲了过来。

苏恒还没反应过来,就无辜的被别人撞了一下。

苏恒皱着眉头,像是这样的冲力,如果是以前,以他那脆弱的身板,肯定会浑身无力的躺在地上。

可这一次苏恒只是退后了半步,他没有任何的情况,反而是撞他的那个人,直接跌倒在地。

“我艹!你他妈的瞎了啊,走路都不会看着吗?”男子破口大骂,手中的包裹也掉在了地上,从露出来的小半个地方看,好像是古玩的画卷。

苏恒看着这个人的样子,如果跟他多说什么,恐怕也会陷入争执之中,实在是掉价。

他瞥了那人一眼,径直迈开步子,打算绕过他。

苏恒想息事宁人,却不代表那个人愿意放弃,他眼神微微一转,打量着什么主意,脸色转变的极快。

男子猛地往前面一扑,试图用双手抱住苏恒的大腿:“杀人了!抢劫了!快来人啊!”

苏恒微眯着眼睛,他看到了那个男子脑子旁边浮现的红点,他还记得上次进行攻击时也是有这样的东西。

苏恒直接在心中默念的攻击,在那男子陷入短暂的停顿时,急忙往旁边跳了一步。

“这人怕不是有病?狂犬病?”苏恒吐槽道。

延伸阅读

双语双脑教育加盟  http://www.blackamericansingles.com/p15w.shtml
双语双脑教育是中国双语双脑国内外教育集团有限公司在某年成立的教育培训品牌,总部设立在

容大加盟  http://www.blackamericansingles.com/xd5o.shtml
该公司长期为企业提供一站式的产品认证和检测服务真诚为客户着想帮助客户减少风险进行的产

安飞加盟  http://www.blackamericansingles.com/yt7z.shtml
安飞汽车用品总部是一家集生产加工、经销批发的经营企业。拥有完整、科学的质量管理体系,

贝贝卡西加盟  http://www.blackamericansingles.com/ag9t.shtml
贝贝卡西儿童安全座椅是广州仙和玩具有限公司旗下产品,立足于中国广州,是一家致力于进出

雪鲨加盟  http://www.blackamericansingles.com/p1py.shtml
暂无

ZQ-II加盟  http://www.blackamericansingles.com/gc10.shtml
我公司雅莎生物科技有限公司坐落在美丽的海滨城市!是精心打造护肤品研发、生产、销售加盟

佰厨邦橱柜加盟  http://www.blackamericansingles.com/d70w.shtml
科技的快速发展给人们的生活带来了很大的便利。当然科技也要人性化才能更好的满足消费者的

益农加盟  http://www.blackamericansingles.com/xltp.shtml
益农调味品由玉门市益农农产品农民合作社运营,属调味粉系列产品其品质优良,酿造工艺,口

seasoncity加盟  http://www.blackamericansingles.com/nmfs.shtml
seasoncity女装成立于2005年,为生产设计,开发销售为一体的毛织服饰企业,

靓颜化妆品加盟  http://www.blackamericansingles.com/pvza.shtml
靓颜化妆品,是一家集生产、销售、服务于一体的化妆品企业。多年来,公司一直将产品质量和

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 总裁的饲养宠物日记在线阅读第2章

    卫明珠在开课前的一刻钟到了上书房,与皇子的课堂毗邻,仅仅隔着一道墙。七皇子八皇子亲自把卫明珠送到了学堂内,忍住了摸摸她脑袋的冲动,他怕小姑娘和他闹起来,于是只是叮嘱她:“有什么事情就来找哥哥,知道吗?”陌景行一身淡蓝色的衣裳,面带笑意地站在八皇子身后,看着娇娇软软的小妹妹,心里有些发痒,为什么他的妹

  • 闲王第七章在线阅读

    林宛溪可能就是死娘们口中说的懒丫头了,不过没想到死娘们似乎挺喜欢这丫头的,虽然道家基础很差,但装备倒是挺齐全,就这个正宗的铜钱剑,我是没有的,老家伙也只有一把,平时看都不让我看。想到这里,哥们抽了抽鼻子,心说可能哥们投错胎了,为毛投胎不投偏一点,到死娘们家?待遇可能就完全不一样了。忽然,我还在遐想的

  • 耽美甜宠文推文第9章在线阅读

    正当此时!陈到突然从盾墙后站了起来,嘴巴大张,疯狂的吼了起来!袁熙顿时觉得耳朵开始嗡嗡响,一个陈到的吼声不够,那加上周围的四百解烦士卒呢?“吼!杀!吼!杀!”他们突然从盾墙后站起,大声鼓噪的瞬间,那快冲到面前的白马义从的胯下战马顿时受惊,嘶鸣着人立而起,后面的白马义从根本来不及减速,顿时开始自相践踏

  • 拱手江河讨你欢第六章在线阅读

    四方城南城门外,烈家军严阵以待,摇曳的旌旗,喧天的战鼓,如滚滚洪雷的欢喝声,一派凌人的气势!烈虎右手高举弑神刀,望着墨沧海,脸上尽是得意的笑。弑神刀突然出现在敌军少帅手中,金甲卫副队长林大被斩,这让墨家军的气势受到了不小的打击。墨沧海一脸阴郁的望着烈虎,不知在思忖着什么。“大哥,那烈虎居然可以解开弑

  • 你是我的小窃喜在线阅读第五节

    姜锋琢磨着点头,随后继续问道:“那你是什么商会的?会长又是什么实力?”这次沐依依沉默了,想到姜锋迟早会知道的,于是也就不做隐瞒,继续回答道:“落虹商会,会长是我父亲沐尘,开合境后期。”姜锋点头,开合境界是他无法想象的存在,一般打通任督二脉为第一重,奇经八脉为第二重,再随后,每打通十条筋脉为一重,一共

  • 宋医生的小可爱在线阅读第五章

    “也就是说,加在一起咱们也只能有不到5000块,再加上咱们自己的,最多也就不到1万五!钱还是不够,怎么办?”三叔的脸色不是很好看,声音也比较低落。一时间,大家都沉默了,没人知道该怎么办,缺口太大了!李去病也沉默了,他没想到原来这么难!等了好一阵,李去病见长辈们都沉默的不说话,知道他们已经没了什么主意

  • 此事说来话长停战,重制计策(上)

    全场顿时响起了经久不息的掌声,上官碧石突然对三巨头说出了他们万万没有想到的话:“三位巨头,我请求停战,推迟到明天再决斗,就现在这个情况,双方都需要休养,我再一次请求停战。”三巨头对此也觉得今天这种情况,实在不宜继续决斗,经过商量一番后,站了起来。对众人宣布道:“因今天双方各有受伤人员,故决定,决斗推

  • 系统它很有爱在线阅读天王盖地虎

    苏幕遮要带夏辰去个好玩的地方,自然而然的拉上了我,我戳带起沐暮,沐暮邀请了李娜,刘勇刚屁颠屁颠的要跟着去,考虑到只留下聂朝一个人不太好,于是,我们一群人,浩浩荡荡的跨出校门,朝气蓬勃的在大街上走着。一路上,刘勇刚时不时的找苏幕遮说话,说是从样貌上就能看出苏幕遮是他这类人中的翘楚,请苏幕遮不吝赐教。他

  • 我有个恋爱想和你谈(快穿)在线阅读恶魔天使

    学校废弃的仓库,在学生口中有这么一个形容词——黑暗地带!这是一个距离校园所有建筑都很遥远的一个存放杂物的仓库,原本这里打算建起一个训练基地供给那些汽修、机修和数控机床专业的学生使用。但由于选址距离教室过远,校方最终不得不遗弃此处另外找了个地方。而这个仓库,最后就变成了用来存放那些废弃机器的地方。这里

  • 三千世界之法爷凶猛之不速之客(5)

    天空上的白云浙渐消散,夕阳西下,给空中带来一抹炫丽的霞光,广场上的人越聚越多,一堆堆篝火也渐渐燃烧起来,虽然设有白天那么明亮,但从远处看,广场上的场景也是清晰可见。这时,陆云萧三人也来到这里参加这篝火晚会,没错,就是三人,阿漠喜欢安静,经过白天集市一行,已经让他有些不舒服,上官嫣儿便让他在房中好好休