您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

系统总爱我[快穿]小星星

作者:云夭茶韵 来源:晋江文学城

【连连看】:吓死我了,今天出去的时候碰到一个男的,突然一下出现在我背后,还不小心碰到我了……

易连连心有余悸的跟【小星星】吐槽道。

小星星是她的粉丝,从她大学刚开始画第一部漫画的时候就一直支持她的作品,算是她人生中第一个正式的粉丝了,两人认识了好几年,所以小星星问她要联系方式的时候,她没多犹豫,就给了她微信号。

两人一直没见过面,不过在易连连这个自从高三之后就再也没交过什么正式朋友的人来说,比见过面的大多数同学,关系都要亲近多了。

她很喜欢小星星这个小粉丝,这么长时间的相处下来,两个人也算是结成了深厚的革命友谊,很能聊得来。

那边,小星星似乎在忙,没有立刻回复她。

易连连也不急,小星星不知道是做什么工作的,经常不定期的有事儿在忙,而且一忙起来手机也没有功夫看。

反正,她每次看到了都会回。

有的时候,人们只是想找个说话的人而已,将自己内心的话倾吐出来,秒不秒回对于易连连来说没什么所谓。

等了一会儿,没有回应,易连连便丢下手机,去做自己的事情了。

刚交完稿子,一身轻松,出去逛了一圈,又受到了那么大的惊吓,这会儿睡觉肯定也睡不着。

易连连看了看房子,乱糟糟的,这两天吃的食品垃圾袋到处都是,于是决定干脆打扫一下卫生吧。

说动手就动手,拿起扫帚拖把,便动了起来。

一个小时以后,看着面前装的满满的几大包垃圾,易连连深深地觉得,她之前可能住的是猪窝吧!

看来,还得再出去扔垃圾。

现在已经将近十一点了,这个点外面更应该没有什么人了,所以,这次易连连倒是不怎么慌张,直接拿上钥匙,手里拿着大包小包的垃圾,推开门,两脚迈了出去,还没来得及锁门,就听到一道惊讶的声音。

“是你!”

声音清朗好听,易连连浑身一抖,不是因为被这声音苏到了,而是……这声音是个男人的声音啊!!!

头都没抬,动作利落迅速的转身,回家,啪嗒一下,重重的关上门。

门外的男人傻眼。

卧槽!什么情况?!

生平第二次被人以避之如蛇蝎的态度对待了,而且,发生在短短几个小时之内,同一个人身上!

余凯之心情复杂,作为一名从小帅到大的男孩子,女生见到他,都是争着抢着要跟他愉快的玩耍。

今天他好心的帮这个女人递东西——好吧,他也不是完全出于好心,一大部分原因是看到这个小矮个女人垫着脚尖够东西的模样太滑稽了,成功的取悦了他,就算如此,他还是帮了她,她非但一个感谢都没有,还掉头就跑?!

这就让人很郁闷了。

余凯之今天刚搬来这里,这里离学校近,环境也不错,关键房子挺让他满意的,收拾了自己的东西,接到朋友的电话,让他出去玩,推门而出,看到一个熟悉的身影。

余凯之脚步顿住,还是那身宽大的白色短袖和黑色短裤,在他一个直男的眼里,这身装束实在是没什么美感,不过看着却是很舒服。

最吸引人眼球的还是那双小猪拖鞋,在超市里的时候就看她穿着,粉色的,很惹人注目,余凯之最先注意到的就是她那双白白嫩嫩的感觉从来没有见过阳光的小脚,虽然觉得这举动貌似猥琐了一点,但是他真的觉得这女人的脚实在好看。

但自小良好的教养让他也没有像痴汉一样一直看,看了两眼也就收回了视线。

现在这个突然出现的女人,还是跟在超市里的时候一模一样的装束,余凯之还没看清脸,就已经认出了她,觉得还真是有缘分,居然一晚上连着偶遇两次,所以才叫出了声。

没想到却遭到这样的对待。

余凯之摸了摸鼻子,开始怀疑人生,他有这么吓人?!有必要听到他的声音就撒腿跑路吗?!

拧着眉,盯着被某女大力关上的门,心里不是个滋味。

啧,出去跟朋友玩的心情都没有了。余凯之想着,但是答应了朋友,也不能放人鸽子,还是迈着大长腿走向电梯。

反正这个女人看起来是他的邻居,以后有的是机会弄清楚他到底哪里不如她的意了,她要这么对待他!

易连连也很不爽,这人害她受到了惊吓。

事实上,她躲闪的时候压根都不知道这个男人就是超市里碰到的那个男人。

只是听到了声音便遍体生寒,克制不住自己,下意识的就要避开。心里同时还暗道自己怎么这么倒霉,出来扔个垃圾都能碰到个男人。

是她的邻居吗?她以前这个点出来扔垃圾的时候从来都没有碰到过……

怎么今天这么巧就碰上了。

嗯……声音好像有点熟悉。易连连后知后觉的想道。

没有纠结太久,世界上那么多的男人,偶尔碰到一个着实不是什么值得奇怪的事情,所以她才不喜欢出门呢……

因为,她有恐男症啊。

靠在门后等了一会儿,估摸着门口那人应该走了,才又小心翼翼的推开门,悄咪咪的伸出半个头,一只眼睛转来转去的打量着门口,确定没有了男人的身影之后,才放心大胆的推开门。

一直低着头,盯着脚下的地面,脚步匆匆的下楼,扔垃圾,又脚步匆匆的回来,全程像个动作敏锐做贼心虚的小偷。

回到家里,才抬起了头,有了底气似的,浑身上下放松开来。

拿起桌子上的手机,有了新的消息提示。

戳开来一看,是小星星给她回消息了。

【小星星】:摸摸头。

【小星星】:出去难免会遇到男人,你这个毛病还是得治一治啊。

小星星是知道易连连她有恐男症的,所以看到她的消息毫不惊讶,就是有点心疼。

不知道她到底遭遇了什么样的事情,才会得这种怪病。

【连连看】:刚刚在打扫卫生,没有看到消息。

【连连看】:我去看过心理医生的,没什么卵用/无奈

这次那边回的很快。

【小星星】:我认识一个心理医生,他还挺出名的,要不要介绍给你?

易连连心里一暖,小星星果然很够意思。

【连连看】:不用啦,我都习惯了。

【小星星】:这怎么能习惯呢,你将来难道不交男朋友?不结婚了?

【连连看】:不,我已经对男人彻底失望了!

【小星星】:……

【小星星】:说的好像你阅历丰富一样,老实说,有过多少个男人?

易连连忍不住脸蛋微热,小星星说话总是这么直白。

【连连看】:讨厌,人家还是黄花大闺女好伐,才没有过什么臭男人呢!

【连连看】:我看你好像对男人知道的挺多的呀,阅历丰富的是你吧~老实说,有过多少个男人?

易连连笑的满脸促狭,将小星星问她的话又反问了回去。

小星星虽然看不到她此刻的表情,但是也能够通过她的话想象得出来。

【小星星】:没有!

【小星星】:我对男人不感兴趣。

【连连看】:那难不成你对女人感兴趣?

易连连开玩笑的问道,并不觉得小星星说的不喜欢男人是认真的。

结果,那边秒回了句。

【小星星】:对啊。

小星星这么干脆的回答,易连连倒是有点hold不住了。

【连连看】:……

【连连看】:吓我。

【小星星】:哈哈哈……这么不禁吓?现在***不是很多吗,难道你不仅恐男,还恐同?

那边居然一本正经的开始跟她讨论起了***?!!!

易连连突然觉得,小星星说喜欢女人该不会是认真的吧?!

【连连看】:你……你真的喜欢女人?!!

易连连紧张的都坐直了腰板,捏着手机,等着那边人的回复。

【小星星】:你真的恐同?!还是排斥***?

易连连纠结着眉头看着小星星的回复,是真的搞不懂小星星的意思了。

不过,其实好像她也没什么好纠结的。

不论小星星是不是真的喜欢女生,都跟她没有什么关系吧……

她也没有自恋的认为小星星会喜欢她。

【连连看】:都没有,就是觉得有点稀奇罢了。

说完又觉得有点不妥,赶忙又补充了一句。

【连连看】:因为我身边从来没有出现过***,所以觉得有点惊讶,没有丝毫觉得***很奇怪的意思!!!

那边,看着易连连急匆匆发过来的话,还有后面那扎眼的三个大感叹号,只觉好笑,她该不会真的以为自己是***了吧?

已经让她对自己产生了极大的误会,可不想让她再对自己产生什么别的误会。

【小星星】:我喜欢异性。

【连连看】:……

【连连看】:逗我好玩吗?

【小星星】:嗯……

【小星星】:还是很有意思的。

【连连看】:/怒

易连连撅着嘴,不满的发了个愤怒的表情过去。

延伸阅读

缘与美珠宝加盟  http://www.ldbrownbooks.com/68iv.shtml
做为专业的珠宝设计制造商,秉承优秀的传统工艺、专精细致的管理,运用现代科技制造不断创

卓蕴中文绘本馆加盟  http://www.ldbrownbooks.com/bwfa.shtml
卓蕴中文绘本馆的活动课程主要分入学前和小学生课程,课程体系分12个主题,每一种主题均

丽彩飞扬加盟  http://www.ldbrownbooks.com/gviu.shtml
技术和设备,每个材料及成本费用约2-5元,利润高达30-150元,三分钟就能制作出产

名人字画加盟  http://www.ldbrownbooks.com/gbfl.shtml
吴增先生1955年生于画圣吴道子的故里----河南长葛.中国当代民间艺术家协会常务理

恒申加盟  http://www.ldbrownbooks.com/n0el.shtml
恒申养生保健品技术合作--构建完善的技术研发体系技术是“恒申生物科技”核心竞争能力重

江之秀加盟  http://www.ldbrownbooks.com/yro9.shtml
江之秀童装总部主营的是童装公主裙、发饰等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理

有家优洗加盟  http://www.ldbrownbooks.com/bm2a.shtml
有家优洗隶属于福建优洗科技有限公司。公司以创造健康环保洁净的生活环境为愿景,以市场需

苗氏魔斑祛痘加盟  http://www.ldbrownbooks.com/xim.shtml
祛斑祛痘的市场是比较火热的,在当今社会,同样也有很多的创业者看到了其中商机,苗氏魔斑

润邦富硒茶加盟  http://www.ldbrownbooks.com/soq8.shtml
润邦富硒茶加盟_公司简介恩施市润邦国际富硒茶业有限公司于2005年12月31日登记注

南香源港式茶饮加盟  http://www.ldbrownbooks.com/6oeg.shtml
南香源港式茶饮坚持选用天然健康的原料,打造老香港的传统茶饮,一直坚持使用斯里兰卡的拼

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 宇宙空间立方在线阅读穿越者葛小伦!

    我叫葛小伦,一个妥妥的穿越者,很荣幸的穿越到了和我同名同姓的家伙身上。懵逼了那么一瞬之后,然后我就反应过来了,我叫葛小伦也就算了,现在我居然还真的穿越成为了葛小伦?在稍微懵逼了那么一秒之后,那颗正在缓缓跳动的心脏猛然开始加速跳动。为什么呢?很简单啊,因为我是葛小伦啊,而这里是超神宇宙银河系赤乌恒星系

  • 重生我还是大佬的童养媳之第七章

    许潇霖到了楼层,按小妹给的房间号敲了敲制片人的房门,制片人颇不耐烦的声音从里面传来:“来了来了,谁啊!”“场务,送咖啡。”许潇霖说。门开了,只见一个身上囫囵套着浴袍的油腻秃头胖子,脸色很差地冲许潇霖咆哮道:“干什么!?”许潇霖把咖啡袋子往前递了一把,“您好,这是您要的咖啡。”“有没有搞错!”制片人更

  • 绝世好书在线阅读第2节

    瑶池谷一时间热闹非凡,钟离戟淡淡扫视了一圈,解了系在腰上的玉牌揣进怀里,带着南一悄无声息地离开这里。一路感叹瑶池谷风景甚是不错,也不知走了多久,只听见琴声悠然,似乎是从竹林里传来,钟离戟便停了步细细听了会儿,暗叹这琴声实在美妙,而且似乎有大道之韵。寒玉琴上的纤长十指忽地顿住,琴声戛然而止,单若雨抬起

  • 别慌我还能秀[王者荣耀]在线阅读震惊的莫甘娜!(求收藏)

    为人处世,情商远比智商重要。张扬这简简单单的一句话,就已经表明了他的立场,他是一名地球人,更是一名土生土长华人。他知道国家兴亡匹夫有责的道理,所以也让蔷薇不用说什么将技术交给国家这种话了,因为他会保护这个国家。“恩,希望我们能够从这次的灾难之中撑过去。”蔷薇的智商和情商都很高,自然知道张扬话中的意思

  • 望族嫡妻第10章在线阅读

    晌午,孙绾心便做好了鸳鸯卷,亲自送到了闫御住的主殿。看见孙绾心来了,伺候闫御的丫鬟莲心连忙向孙绾心行了个礼,毕恭毕敬道:“王妃,奴婢去帮您通报一声。”“不必了,我想给王爷一个惊喜。”孙绾心淡淡一笑道。“可是王爷说了不许任何人打扰……”“莲心,你这话是什么意思?王妃和其他人能一样吗?”不等莲心说完,芳

  • 轮回天皇第4章在线阅读

    修宇有了火光后不再犹豫,抬脚爬上了上去,站稳后,修宇借着火把的光打量着四周,这里堆放着很多瓶瓶罐罐,而且还有一些寒光凛凛的兵器,“这里应该是个耳室,这些东西应该是陪葬品,小金啊,一会儿要有什么东西靠近我,你不要犹豫,上去怼他就对了,你可别掉链子!”修宇感觉太过冷清,所以开始给小金灌输理念,修宇在耳室

  • 疯夏停上徒花第9章在线阅读

    “请问你的名字是?”国家领导人刚准备叫李情琪前往训练基地去看看的时候,突然想起自己还没有问李情琪的名字,问道。“我姓李名情琪。修为嘛,筑基期圆满。”李情琪大大咧咧的说道。“筑基期是?炼气期之后的新阶段?是按照那些小说里名字来的?”国家领导人也是知道在人民之间流传的小说。根据推荐还专门有看过小说的修炼

  • 胡莱三国来自萧炎的请求 【求收藏】

    清晨,一缕阳光透过窗户照射了进来,睡眼惺忪的李伟懒懒的伸了个腰,从床上坐了起来。“咦?我为什么不饿呢?”“废话,老子都筑基辟谷了..当然不饿!!”自问自答的李伟一大早就犯起了中二病...“你起来啦?昨晚又有人下订单了,不过倒不是什么急件,所以我也就没喊你。”琉璃走过来向李伟报告道。“哦..又有订单了

  • 狂婿当道在线阅读第一章

    刺眼的阳光射进屋内,躺在华丽帷幔卧床上的古堡主人,用厚重的被子遮住了双眼。“闹钟还没响?”半梦半醒的艾伦伸出了手臂摸索一阵,可惜只摸到了带有流苏的美丽烛台。缩在被子里面的人,大骂了两声“靠!”“二少爷,二少爷快点起床啊!”一个略带沙哑的女声从门外传了进来。艾伦翻了个身,用被子捂住耳朵。“咣”的一声,

  • 丑女大小姐在线阅读第一章

    楚陌是被一股刺鼻的臭味熏醒的,醒来之后那股刺鼻的臭味并没有消散,反而越发恶心。他掩住口鼻,拼命憋气,可还是忍不住将那些恶心的气体悉数吸入了鼻中。艹!这是什么鬼地方!楚陌干呕一阵,突然想到白天那个拾破烂的少年。时值深秋,胡杨树叶纷扬而落,少年躬身半跪着,一手探入跟前及膝高的背篓中,似乎在找着什么。渗着