您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

成为总督后我惨遭复读夏凡的损友们

作者:原味李子园 来源:晋江文学城

此时,他坐在树荫下面,正得瑟的抓起一条鱼扔进网里。

旁边的郗平提了下竿,却是空竿,见了夏凡又钓上一条,不由有点羡慕了,他到现在都还没钓上一条呢,夏凡都已经钓上来好几条了,这手气,真是人比人,气死人啊!

“哟,夏凡,你今天手气不错嘛。”

夏凡钩上鱼饵,将饵甩了出去后,才瞅了一眼郗平,笑眯眯地道:“我不是今天手气不错,我是回回手气不错。这得靠运气,羡慕不来的。”

郗平不由竖了个中指:“看把你得瑟的,待我钓条大的上来给你瞧瞧。”

“行啊,我等着。”

夏凡才不在乎呢,钓鱼只是兴趣而以,何况,钓上来的鱼他也不吃,有灵鱼吃他才看不上这些普通的鱼呢。

“小凡凡,今晚有活动没?”

问话的是他们一行六人里唯一的女性刘灿。作为唯一的异性,混在男人堆里,本应是如珠如宝似的待遇,可是,几个大男人谁也不把她当回事,实在是她的个性太彪悍了。

刘灿长着一张中性脸,再加上一头利落的短发,和直爽的个性,整个人看上去英姿飒爽。

“没呢,钓完鱼就回去了。”

“别呀,大周末的,这么早回去干吗,你每次都是这样,太扫兴了吧,今晚大家一起自己动手烤鱼吃吧,我可是早就联系好了一家烤场了。你可别半途又跑了啊!”

夏凡想了想,貌似刘灿说的也挺在理,认识他们后,每次还真的是半途就走了,总半途离开,也确实挺扫兴的。想想家里的小家伙们,反正它们的晚餐有小肉饼干,少喂一顿也没事,就应了下来。顺便又给老板发了个短信,告诉自己晚上晚点回去。

“欧耶,太好了,小凡凡,这样才对嘛。”

刘灿从一旁走进来,拍了夏凡一巴掌,又去看他钓的鱼,不由啧啧出声:“小凡凡,郗平说的对,你的手气可真好,呆会我帮你把这些鱼消灭掉吧。”

夏凡白了这人一眼,真是醉了,为什么新世纪的女子一个个都这么彪悍,一点都不温柔。心好累,感觉不会再爱了!

“嘘,小声点,鱼都被你吓跑了。”

坐在夏凡另一边的马超瞪了刘灿一眼,他也还没钓上鱼来好么,给点安静的环境给他吧,他也想钓条鱼上来啊!

刘灿回瞪回去,小样,钓不上鱼来怪她咯,哼哼,待我回去再多钓几条上来气死你。

其他旁观的几人不由摇头,还是做个安静的美男子吧,女人太彪悍,他们hold不住啊!

也许是运气到了,后面的时间里,每人都钓了鱼上来,收获很是丰盛。差不多的时候,几人就收工了,驾着车子去往烤场。

烤场坐落于城市边缘公园里的一片林子里,因为人来人往的缘故,林子里除了有不少树外,就是好些个烧烤台,而最吸引人的是,烤场内还有几样玩乐项目,尤其是绑在两棵树中间的秋千,更是受小孩和女孩子的喜欢。整个烧烤场的气氛非常不错。

杨正钦是除夏凡以外年纪最大的一位,所以在几人当中,自觉充当了老大的角色。

这会,他拎着从烧烤商店买来的食材,看到刘灿正在玩手机,不由说道:“喂,别偷懒啊,跟小宝一起去收拾鱼去。”

刘灿头也没抬,“我说小杨同志,我好歹是咱们这里唯一的**胞啊,你要多加爱护才对,怎么还能让我去干活呢。”

“呿,就你也好意思说自己是**胞,得了吧,赶紧的,小心我没收手机啊。”

“去就去。”刘灿把手机塞进口袋里,双手插进裤兜里,摇晃着去帮忙了。

夏凡正把洗好的烤架拿过来,看见这边的情形,不由说道:“老杨啊,对女孩子不要那么严厉嘛。”

杨正钦将食材摆放好,接过夏凡手里的烤架,安在烧烤台上,这才白了他一眼道:“你就是太良善,像刘灿那样的货色,你就应该把她当男人看待,所以在咱这里,甭说女孩子了,女人都没有,她就一假小子。”

夏凡想想以前刘灿的行为,有些不自在的摸摸鼻子,有点黑线,确实不应该把刘灿当女人看待,比男人还凶悍啊,以后还是听老杨的吧!

不过话说回来,现在的女人好多都好恐怖啊,有点怀念古代的女子了,还是那时候的女人温柔啊,又贤惠又大度,不仅操持家务,还替相公挑选娇婢美妾。

可是现在的女人呢,要是自家男人出外寻花问柳,轻的骂几顿,重的,唉,惨啊!有一次他就看到过一女的捉奸,将他男人和小三一顿暴揍,打得人家哭爹喊娘,泪血横流。他看了都觉渗得慌!

想到这,夏凡不禁打了个寒颤,妈蛋,以后他一定要找一个温柔的伴侣才行,他才不要暴力女!嘿嘿,最好是能追到少萱那样的,既漂亮,出身又高,跟自己简直般配极了。

“喂,想啥呢,一脸银样,好猥琐得说。”

杨正钦瞧瞧脸色变来变去的夏凡,有些无语,小伙伴们个个神经有点怪,肿么办,在线等,挺急的!

咳咳,“没事没事,想到点事情。”

不过,回过神来,夏凡却又立马爆了:“老杨,什么叫一脸银样,什么又叫猥琐,你给我说清楚!像我这么气质出尘的男人,你怎么能用那么猥琐的词语形容我,小心我揍你啊!”

杨正钦一脸懵逼,我说错什么了,明明小凡子就是自己说的那样一脸荡漾,还有点猥琐啊!这年代,说实话都没人听了,真是好伤心!

只是看到夏凡那气鼓鼓地样子,脾气又软了:“哎,别气啊,是我说错了,求饶过。”

“哼,这还差不多。”

夏凡其实也只是装装样子,闹着好玩,杨正钦一退让,夏凡就舒坦了,得瑟的去找小宝他们去了,他可得去盯着些,对于常小宝他们这样粗手粗脚的大男人,又是经常坐办公室的,他可担心着呢,万一收拾鱼的时候没弄干净可怎么办,尤其是杀鱼的时候,可千万别把鱼胆给弄破了,那可就浪费了。还有鱼腥线也要弄掉,要不然腥得很!

“喂,小凡子,你别老盯着我啊,我渗得慌。”

常小宝本来杀鱼杀得好好的,可是夏凡一来就死死盯着他,他整个人都不好了,感觉阴风阵阵,凉嗖嗖的!

夏凡在旁边站得笔直,抱着胸,一本正经地道:“我这是在检查你杀鱼杀的如何,要是不过关,就得重新来,顺便我还能指点指点你。”

常小宝噗哧一笑,放下手里的鱼,指着夏凡道:“小凡子,你小看我是吧,难道我连条鱼都弄不好?小心我喷你一嘴。”

夏凡抽了一张纸巾出来,很是嫌弃的把常小宝的手指推到一边:“别动手动脚的,小心我告你非礼我,不就想看看你会不会杀鱼,这么激动干嘛。”

常小宝无语了,这是在鄙视他智商么,难道他看上去就是那种连条鱼都杀不好的么!

“得,哥不跟你计较,你一边玩去吧。”

常小宝将鱼拿起来洗干净,又去杀另一条鱼。

刘灿在一旁看着直乐,一群瓜娃子,真是乐死老娘了。

将鱼杀好又腌制一番,几人便开始烧炭,没一会,炭火就起来了。几人各自拿着自己喜欢的食材放到烤架上,边烤边刷调料。

夏凡天天吃着有灵气的食物,对这些普通的东西兴趣不大,只象征性的拿了一串香菇在那慢慢烤着。

“哎,烤个茄子吧,这个好吃。”

“烤就烤呗,叽叽歪歪做撒子。”

“找打是吧。”

“怕你啊。”

“那就来单挑。”

“来就来。”

说话的二人开始撸袖子。

夏凡看了一眼吵起来的常小宝和马超,又回过头来烤蘑菇。果然是小屁孩,一个个都这么幼稚。

“哎哎,你们到底想干啥啊,都坐下,像什么样子,老大不小了,以为还是三岁小孩呢。”

杨正钦连忙制止二人,平时打打闹闹就罢了,烤场这里这么多人,再打可就出糗了。

常小宝和马超互相哼了一声,这才不甘不愿的坐下,给老大面子,这次放过你。

嘿嘿,真是一对欢喜冤家啊,真是拿你们没办法。刘灿给自己烤的鸡翅膀刷一层油,又抬头看看二人,心里直腹诽。别以为老娘不八卦,八卦起来不是人!

“小凡凡,要不要尝尝这个。”

比较安静的郗平递过一串鱿鱼。鱿鱼烤得香喷喷的,闻着就令人流口水。

不过夏凡却摇摇头,现在的环境污染重,河鲜海鲜什么的他都不怎么沾了,就算吃也只吃老板空间里的灵鱼。

“你自己吃吧,我吃蘑菇就好了。”

郗平也不强求,拿回来自己吃起来。对于自己的烧烤手艺,他还是很满意的。

“对了,呆会吃完烧烤咱们干啥?哪个有建议么。”

“去开个房间打**吧。”

“我比较喜欢斗**。”

“唔,我更爱打跑胡子。”

这时,夏凡倒默默举手:“去唱K吧。”

其他几人不由全看向他,天上下红雨啦!

“哟,亏得小凡子首次提意见啊,那行,呆会咱们就去K歌。”

马超一巴掌拍在夏凡肩上,又搂着他哥俩好的闹了一阵。

夏凡拍掉他的手,瞪了一眼:“别动手别脚的啊!”

马超顿时捧心:“啧啧,小凡子,我就想对你动手动脚肿么办!”

夏凡瞥他一眼,然后作了个抹脖子的动作,就又继续烤他的小蘑菇。

马超顿时哀嚎:“嘤嘤嘤,小凡子好狠的心啦!”

“吃都堵不住你的嘴。”

杨正钦顿时拿了个小馒头,把他的嘴堵上了。

常小宝正埋头吃的欢,此时抬起头来,嘲笑道:“我说马超啊,你还真是辜负你爷你爸的期望,既给你取了这么个名字,就算做不到历史名人那般,起码也应是个堂堂正正的男子汉,没想到竟然长歪了,变成个猥琐鬼。”

其他人又不约而同看向马超,甭说,还真有点猥琐!

“哈哈,我看马超平时肯定看了不少小黄片,要不怎么好好的就变得这么猥琐了呢。”

刘灿心直口快,立马就哈哈笑了起来。

其他几人也赞同的点点头,有道理啊!

马超内牛满面,别人都是坑爹,可他家,却是坑儿坑孙子。老爸,求改名!

几人笑了一阵,又继续刷食材。最后,除了夏凡外,个个都吃得肚皮滚圆,摊在车上直揉肚子。歇了一会,便开车出发直取KIV。

延伸阅读

黎明编年史在线阅读第3章  http://www.800200.cn/bg0b.shtml
艾尔莎隔天早上灰溜溜地晚起了一会儿。中年油腻老男人依旧早早地离开,今天似乎比以往还要

蛋糕式宠鬼在线阅读被退货  http://www.800200.cn/gk4x.shtml
白陆的脸色依然没有半点儿好转的意思,他身上散发出来的低气压,让周围的佣人都战战兢兢的

魂晶传奇在线阅读第六节  http://www.800200.cn/si3a.shtml
别人看到的都是假象,此时的杨赛赛丝毫没觉得有什么恋爱的酸臭气息,她对着的是费进的那张

[综]我在哥谭卖叉烧在线阅读觐见掌教  http://www.800200.cn/g6mb.shtml
心神一松、瘫软倒地的楚铮再次醒来时,已是在一间屋里了!“这是哪里?!”楚铮吃力地撑坐

炒CP在线阅读第五章  http://www.800200.cn/7e2.shtml
回了一趟村子,将一些没用的东西都扔进了商店,看了下身上的钱已经有了132个铜板,出了

浩轩战魔之礼堂(8)  http://www.800200.cn/d3ua.shtml
中华音乐学院,校长办公室。“老李,明天有个年轻人来我们学校,你明天安排一下,把礼堂空

三生三世枕上书同人番外小段入学考的麻烦  http://www.800200.cn/xrl0.shtml
雄英高中是一所以培养对抗犯罪份子的英雄为目的而创设的高等教育机构。[1]国立的名门高

这才是真正的洪荒在线阅读前尘三  http://www.800200.cn/alm.shtml
张子凌看着眼前的血天师道:“你到底是谁,你是怎么知道我跟血心兰有关系。”血天师哈哈大

锦瑟·流年在线阅读第3章  http://www.800200.cn/b427.shtml
“来来来,吃完饭该练功了,大家都过来啊”王教头的声音又准时响起。“嘁,练练练,你们再

龙珠聊天群之打算(9)  http://www.800200.cn/n6e5.shtml
谢幼萝接下来一段日子,总是窝在屋里,大门不出二门不迈的,这时间也是快的很,一眨眼竟快

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 皇兄在线阅读第4节

    苍天何挡我?九河为我倾。天地何自在?日月做窗景。——天梭,苍龙一族不世天骄。论天赋犹在昔日腾羽至上。七百年秘修,不显于天地。直至出关之日,风云雷动,天地为之色变。世间才有人知,又一个直面天道之人。——天妖塔前,以一敌三,力挫炽凰王炽炎、腾蛇王腾啸、云狐王烈焰妖族三大顶尖强者,锋芒初现,已惊天下!蟒袍

  • [综英美]冰箱那头的客人第10章在线阅读

    听到可能是真王级别的人类叛徒和妖兽,三人脸色都不是很好看!“根据我们得到的消息,那些叛徒和妖兽基本上集合在边境之处,不可能还有真王留在天海城那边,是不是天海城那名宗师感觉错了,其实不是真王!”“而是一尊八品或者九品?”陈宗站了起来,脸上充满着凝重,发出了质疑!只从边境告急,双方都集合了强者,大部分的

  • HP做一个合格的反派在线阅读第六节

    “大妹子,真是不好意思,叫你听了一肚子的家长里短。”似是意识到自己说了太多,胡大娘也有些难为情,不过效果还是很好的,没听到这会儿的称呼都从”王家媳妇”变成了“大妹子”嘛。“这有啥的,家家都有本难念的经,这我懂。”林雅楠脸上非但没有露出不耐烦的表情,还郑重的拍了拍胡大娘的肩膀,表示自己真的理解。“哎,

  • 末世求生之山底古兽在线阅读前篇(三)

    “喂,小朋友,你怎么了?”沨被这突然的询问打断了思绪,定睛一看,是一位老爷爷。“因为什么事啊,这么伤心?”老爷爷关切的问道,沨赶紧抹了脸,才发现手上是湿的。“哦,没有什么,就是些不开心的事。”沨回答完,眼睛看向远方。老人在一旁坐下,看着沨的眼睛,开口道:“你是个好孩子,你的父母会在天上看着你的,他们

  • 武侠之神级陪同第10章在线阅读

    沈常安非但认可了沈尽欢挑选的青瓷,还额外在吴家制瓷定下了三年契约,尚书府三年的瓷器器皿,都由吴家制瓷提供。这也超乎了沈尽欢的预料。太阳落山前,之彤才形色匆匆回来,和沈尽欢轻巧地对视了一眼,就跟在了马车后面。夜色渐暗,回到府里,已经过了用膳的时候。沈尽欢饿的肚子直叫唤,让之彤赶忙去小厨房传些吃的,准备

  • 大五行战神阻止女娲!(求鲜花求收藏!)

    “也行吧,大道雏形就大道雏形吧。”陈浩双眸闪过精芒,继续说道:“我看看,现在差不多是女娲派遣轩辕坟三妖去祸害纣王的时候了吧”“宿主您说得没错,现在苏护正带着妲己前往驿站,妲己将会被狐狸精弄死,然后被顶替。”系统回答了一句。陈浩闻言,嘴角勾起一抹弧度,现值巫妖两族气运衰败,人族当兴,为渡千年大劫,除鸿

  • 地球最后一个男人之援军

    一个女子出现在众人眼前,她的样貌十分端正,黑长直的头发披在脑后。眼中的紫色瞳孔透发着危险的气息。“紫色瞳孔,贵族?!”灵海惊讶道。“尊贵的伊丽莎白·润心大人,您怎么来了。”夜河问道。“我只是被托付一项任务罢了。来找找之前杀死安吉的人。”润心玩弄着自己的秀发打量着灵海众人。“不知,是你们谁杀死了他呢?

  • [综fgo]今天的所罗门回到自己的世界了吗第一章在线阅读

    画室中,少年提起了画笔蘸了蘸颜料盒,开始为自己的画上添加颜料,而随着门把手转动的声音,让少年取下了戴在自己头上的耳机,看着门的方向。少女背着画板,本以为画室里没有人,但一个抬头便看见了坐在画室正中间的少年。“打扰了。”少女微微低了低头,表示礼貌的看着少年,随后进门,侧过身关上门之后,坐在了最角落的位

  • 都市之神话再现在线阅读秘密暴露

    “嗒。”一个不大的声音在第二关出口处响起。声音很小,并没有引起在场众人的注意,其主人小心翼翼地走着,同时背负于身后的手指光芒闪动,指尖不断以一种奇妙的韵动在跳动,流光飞舞,其间有大奥秘!“终于走出来了!”他手指一顿,心中却已明了。“不过……刚才是谁在与我作对?是谁在阻止我破阵而出?”环视四周,发现无

  • [综武侠]琴秀慕珂在线阅读第9章

    “告诉你也无仿,反正都已被判过刑,他的罪名是抢劫银行运钞车和伤害罪,但是他一直没有承认,警察光从监控器里来判断他的罪名,所以没判死刑,他们证据不足,也定了他的罪。”吴建民轻描淡写地说,眼睛看着山上有画眉鸟叫的山头。“虽然证据不足,但从监控器里看到他们的车嫌疑最大,连傻子都看得出来,老唐是不是?”“把