您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

宇宙星球时代之地球崛起啊啊,这召唤的是什么东西!

作者:青春留不住 来源:纵横中文网

那个精灵玩家见星洛辰半天没有动,于是问到:“怎么了吗?是不是小妹妹你已经有队友了?”

“额,小姐姐,不是的,我木有队友,那个我们快组队去刷野怪吧。”星洛辰一开口变发现自己的声音居然直接变成了酥软的萝莉音。

“嘀,你已加入(蜀黎小队)”

“额,怎么感觉自己好像被蜀黎拐走的小萝莉,虽然没有棒棒糖。”星洛辰满头黑线的看着这个队伍的名字。

“不要在意这些细节,只是因为注册队伍的人太多了,名字十分难取,所以才随便输入了一个名字。不过我这里真有棒棒糖哟,你要不要来一个。”队伍中的一个骑士大叔从背包里掏出一个棒棒糖说道。(注:**里的受伤,现实中也会有点痛,所以**中吃东西,也会尝到味道)

“我怎么感觉我好像真的来错了队伍。”星洛辰直接无语地想“算了反正也只是个**,不过话说为什么我以前没有发现这棒棒糖还挺好吃的,啊,我控制不住我自己了。”

只见星洛辰一把抢过棒棒糖,用白嫩嫩的小手抓住棒棒糖开始吃起来了。队友看着星洛辰舔着棒棒糖都笑了起来。

“笑什么笑,没看过萝莉吃棒棒糖呀,走了,我们快去刷野怪。”星洛辰向队友说道。

“好好好^ω^,走吧小洛洛。”精灵mm捂着嘴笑着说道。

“啊,不要ヽ(≧Д≦)ノ叫我小洛洛,信不信我拿棒棒糖打死你,嗯(´-ω-`)等一下,不能浪费再吃一口,好了看我打死你。”星洛辰拿起棒棒糖就像那个精灵mm砸去。

“好了好了,不要吵了我们快去刷怪吧,争取早点出新手村。”说完牧师提起星洛辰就带着大家向森林中走去。

“快放我下来!”

“别吵了。”

“再不放开信不信我叫警察了。”

“……”

……我是分割线……

村外森林“嘀,你已进入森林。森林魔兽:土鸡,影狼”系统提示音响起。刚刚进入森林的五人尴尬的发现……“我去,我们怎么直接传送到了狼王领地,这运气我们几个的幸运值不是普通吗,怎么这么倒霉!”

星洛辰听到后,尴尬地举起了白嫩嫩的小手说道:“咳咳,我的幸运值是非洲酋长。”

队友听到后一口老血喷了出来,想到“我去,你是把**老板的妈杀了吗还是怎么滴运气值居然这么少。”但看见星洛辰那可爱的小脸和已经微微泛红的眼睛还是没忍心说出来。

而此时的星洛辰发现,自己的技能自动卖萌居然是亮的,所以自己才会眼睛红,这时人物直接自动说道:“那个,要不要我退出队伍这样子运气会好一点。”说完两个拇指在面前一点一点的。星洛辰此时的心情是绝望的,“啊,这个自动卖萌技能快给我停下。”

队伍里的法师大哥看到后急忙说道:“天将降大任于斯人也,你一以后一定会很厉害的。”

精灵mm听到后,扶额道:“她才小学,怎么可能听的懂。”

“额”法师直接原地石化。

“嗷呜。”这是一声狼嚎打破了尴尬。

“狼来了,快打。”精灵mm拿起弓箭就开始了攻击。

“骑士守护”地面直接冒出了一个巨大的护盾阻挡狼群的前进。

“精准射击”“小火球”下一刻两团火球包裹这一支翠绿的箭飞速地向前冲去狼群一下子少了几只狼。“圣光术”一道金光闪过,几个人刚才所消耗的血量一下子回复了不少。

几十分钟后,森林的这块地上只剩下了两只狼。

这时,星洛辰想到自己不是还有一个召唤术吗,反正就剩下这两个狼了,不如拿它们来试试技能怎么样。

于是,“召唤术”一个法阵出现在了队伍面前,然后一道金光闪过,影狼王闪亮登场。影狼王一脸茫然地看向四周,发现自己的小弟全死在了周围,转过头来于星洛辰对视。

“嘀,新手村boos影狼王出现。”

名称:影狼王

HP:200

攻击:10

敏捷:4

技能:影狼之袭

被动:狼弑

介绍:影狼之王,森林的首领,攻击力极强。

此时的星洛辰是崩溃的,想着:“我去,不是召唤术吗,怎么把boos召唤出来了,不带这么坑的。”

……分割线……

我是影狼王,本来今天早上开开心心的杀了几个玩家,让我升级了。回到洞穴里正准备庆祝一下,然后一个法阵就把我传送了过来,看见周围的手下都死在了这里,我心虚呀,虽然系统显示的对面只有2级,但是万一我挂了肿么办π_π,在线急等。

……分割线……

一狼王和五个人就这么对视这对视这……场面一度陷入尴尬。

延伸阅读

摩瑟水晶加盟  http://www.wyomingeliteladies.com/skoe.shtml
摩瑟水晶加盟_公司简介苏州力天进出口有限公司是致力于进出口贸易和国内外市场零售终端建

玛吉斯轮胎加盟  http://www.wyomingeliteladies.com/6npi.shtml
玛吉斯(MAXXIS),是正新国际集团下的高端轮胎品牌,跻身全球轮胎品牌十强,产品行

智卓加盟  http://www.wyomingeliteladies.com/yljy.shtml
智卓核心课程一《餐饮企业全面运营分析及经营方案制定》——秘餐饮企业运营数据背后的真相

DRE加盟  http://www.wyomingeliteladies.com/xmz8.shtml
DRE手机壳总部是手机配件、手机壳、手机壳模具、饰品、工艺制品、彩绘用品、手机保护套

柯柯加盟  http://www.wyomingeliteladies.com/yl9y.shtml
柯柯窗帘项目是核心”的原则作为公司经营线,以布艺遮阳产品为核心,集户内外遮阳、电动智

品泉加盟  http://www.wyomingeliteladies.com/ddzz.shtml
东莞市品泉水处理科技有限公司,本公司是一家致力于水处理技朮开发与应用及承接各类环保工

山东义合生兽药加盟  http://www.wyomingeliteladies.com/gpvi.shtml
山东义合生泰达药业创建于1992年,占地面积90余亩,总投资壹亿柒仟万元,是一家专职

新彩工艺加盟  http://www.wyomingeliteladies.com/dvrb.shtml
新彩工艺壁画是一种新型手工壁画,其制作工艺细致认真,每一道工序都是经过严格的要求,其

Caroline加盟  http://www.wyomingeliteladies.com/nnd4.shtml
Caroline女装一直致力于聆听女性心声,演绎女性梦想,代表高贵典雅风格的品牌,永

斯密勒加盟  http://www.wyomingeliteladies.com/y5fb.shtml
斯密勒机电设备总部是一家从事数控机床开发、制造、销售及服务为一体的综合型科技企业,总

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综武侠]炮灰女的春天之第十章

    走吧,走吧,还他空间,还他自由。就当是一场梦吧,一场有着梦幻华丽开头,却在半途就被狠狠摇醒的梦,只能把它留在记忆的深处,细细缅怀。男子回来,看到女子安静的躺在床上,潮红的脸,紧闭着双眼,又又猛地一跳,不会又发烧了吧。大步走向前摸了摸她的额角,入手微凉,看着桌上杯子里的水,少了一包的药,不由吁了一口气

  • 龙吟虎啸神的改造时间

    傲天走出包厢,来到了外面大厅面前,大厅已经被收拾得很干净了,不过也只是很小的一片区域,靠近楼梯口的那一片都还是一片狼藉。毕竟那里堆积了上百具丧尸的身体,凭着那些丧尸的恶心程处度,那些女孩子是不敢靠近的。傲天来到了窗户边上,看着那阴气森森的校园,听着那隐藏在黑暗角落当中的嘶吼和惨叫声隐隐约约传来的抽泣

  • [综]如何快速踹掉大佬们身材真棒

    “啊!”刺耳的尖叫声引得整栋楼都震了三震,宁梓汐混乱的脑袋一下子清醒过来,然后用逃命一般的速度,冲出了浴室。她宿醉了一夜,准备第二天早上起来去洗个澡,竟然看见了*男在淋浴!而这个人还是她的BOSS--安子逸!宁梓汐坐在床上,心跳得飞快,不过还真看不出来,安子逸居然是那种穿衣显瘦,脱衣有肉的人,即便只

  • 综漫之从学园都市开始风筝风筝

    因着朕终于在母后跟前彻底了了小美人儿宁陌兮一事,今日,朕的心情,那也是大好啊!想必楚荻那厮也是早早看出来朕心情大好。趁着朕转身之际连忙凑了上来。“小昔冷,你的好朋友我好不容易回京述职一次,你就不带我满京城的逛逛么。”“若是回了边关,恐又不知何日再见了……”朕猛然回头,愤愤的瞪着楚荻,你们说这厮可恶不

  • 被男神意外标记了 [参赛作品]第七章在线阅读

    Ⅶ“诶?!”咕哒子一惊,随即想起那位女祭司的话,“这么一说埃及的神谕是真的很灵了……那么,所罗门王的生死,会影响到医生的存在么?”提出这个问题的咕哒子声音有些颤抖。实际上不论所罗门是生是死,她都不会坐视不理。但是这个问题的答案,却决定着是否会加深她的不安。她已经不想、也无法再承受第二次分离了。还记得

  • 我真的是个假皇子第6章在线阅读

    听陆楠这么说,维桑伯爵摸着下巴的胡子,思考了片刻后回答道:“殿下担心这个也有道理,虽然按照继承法您现在是毫无疑问的第一继承者,谁也不敢保证后面几位继承者会不会生出野心不过请放心,谁也不敢公然违反继承法,就算是胆敢叛乱,最后得不到教皇的承认,一样没用。”“哦,的确,我一时竟然忘了,伯爵,我立刻就收拾东

  • [hp]七分之八第8章在线阅读

    最终胡天思量了一下,还是拒绝了黄镇的邀请。目前紧要做的还是复习,因为留给他的时间并不多了,只有半年不到,虽然有着前世的记忆,但要重新再学一遍初中三年的知识也是要花费一定的时间,因此现在要做的就是放下所有,好好复习。一寸光阴一寸金,重生回来的胡天格外珍惜这来之不易的时光,不愿意浪费其中的一分一秒。每当

  • 狗:惊了吧?学霸校霸都是我!第1章在线阅读

    阳光懒洋洋的透过窗户,洒在宽敞的画室中。几副排列整齐的画具,一张清洁发亮的桌面,既显得简单又让人感到舒服。桌上翻开的画册被风吹翻着,一页又一页,发出“唰唰”声响。一个女孩此时正坐在画板前,手拿画笔,晶莹剔透的眼睛盯着面前的画板,全神贯注的样子,仿佛周围的一切都与她无关,周围的一切都干扰不到她半分。一

  • 逆天卡魔第一章在线阅读

    “艾斯!!!”一位黑发少年搭在草帽少年的肩膀,胸口被穿了,已经没救了。“艾斯!!!”来了一位银色长发少女,来到了黑发少年的身边,不停的为他治疗,但是这样只会消耗自己的体力,到最后还是没法救到。“处死波特卡斯.D.艾斯,捉拿草帽小子路飞,活捉九尾狐!!”—————————以上是序章——————————

  • 大明:从假太监开始第六章

    “石先生,不是您吓住那姑娘了,是您说的话被那姑娘误会,所以才把她吓住了。”从门卫室出来后,巫友民便干巴巴的对心情有些低落的石烂解释道。石烂闻言并没有好过一点,他偏头看向巫友民,“我说的是实话,我只要一张床的钱。”“........您可以说我们的价格很便宜,买一张床的钱就足够了。”对比一下不懂人情世故