您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

[海贼王]叫我海神大人!之呼噜街

作者:君墨淆 来源:晋江文学城

她们来到了一条似乎是卖百货的街上,一眼望不到头。西德妮说这是呼噜街,名字挺好笑的。

与路上见到的不同,地面不是沥青,而是石块铺成的;这里的每个人都穿着各色的长袍,大多是黑色的。有一点和普通街上一样——这里有各个种族的人,不过大多数还是白种人。

林夕的脚不自主地迈了出去,这里对她有股莫名的吸引力,陌生却又熟悉,仿佛她天生就属于这里。

地面投出一道阴影,又很快消失。林夕朝阴影移动的方向抬头望去,是一只叼着信棕褐色的猫头鹰!可当林夕还沉醉于惊喜中时,头顶上方的一只猫头鹰竟与另一只撞到了一起,惨叫了一声。林夕猛得抬头寻找声音来源时,一根猫头鹰的羽毛落到脸上,打了个大喷嚏。

西德妮看林夕的眼神就像在看一个长不大的孩子,可当林夕回头时又恢复成了初见时的模样。

“走吧,这里的信是猫头鹰来送。”西德妮提醒玩得忘形的林夕,“先去跟你买套衣服。”

林夕没想到西德妮还记着,她以为那句话是西德妮用来安慰她的,高兴地恨不得冲上去紧紧抱住西德妮,不过西德妮“近不得、碰不得”的气质还是让林夕忍住了。

沿途看到商品后的林夕感觉轻飘飘的,他们卖的宠物是蜥蜴、猫头鹰、蛤蟆,当然也有猫;植物店门口摆放的盆栽在夸顾客的美丽;药物林夕叫不出名字,看到标签后发现竟是“龙眼”,倒不是自己平常在超市里买的,还有个是“火蜥蜴指甲”……林夕差点以为自己翻译错了。

走在前面的西德妮停下了,林夕看了眼上面的店铺名——梅先生服装。

她拉开玻璃门,发现里面有卖普通的衣服,但大多是长袍。

林夕刚向前走了一步,头就撞到了什么,珠帘独有的清脆碰撞声响起,可林夕看不到。

“那是隐形了吗?”林夕荡了荡珠帘,对此不再像之前那样过度惊讶了。

西德妮手一挥,珠帘收起来了,她双臂环绕在胸前,心情似乎不错地走进来,先回答了林夕的问题:“是的。”后又朝里面的一个房间喊去:“老梅!”

声音其实不算大,里头房间里却响起了物品碰撞的声音。

不一会儿,一个看似三十几岁左右银头发的男人连走带跑地出来,他套着一个略微发黄的白围裙,上身是一件条纹衫,下身是破洞牛仔。左耳上定了个发亮的银耳钉,眼角上翘,鼻头很尖。

老梅朝西德妮打了声招呼后摸着下巴上下当量着林夕,最后眉头皱成一团:“她么?您可真是越来越看得起我了。”

西德妮假笑着说:“我可记得那*场老板还在找昨个儿出老千的人呢。”

老梅一听这话,连忙去捂西德妮的嘴,半空中僵住了,尴尬地收回,瞟了林夕一眼,“嗐”了一声,下了决定:“说好,就这次。”

等西德妮脸上露出满意的笑容后,老梅才小声抱怨:“又得折腾半天。”于是将所有的怨气转到林夕身上……

林夕觉得,若是眼神能杀人,她已经死了百回了。

西德妮转向静静听他们对话的林夕:“都听得懂吧。”

林夕点点头:“嗯,听得懂。”

她的成绩在学校一直位居第一,毕竟那所学校里没几个认真学的。从小没出过小镇的林夕向往外面的世界,对英语格外感兴趣。幸运的是,林夕遇到了个真正热爱教学的英语老师,对林夕也没有偏见,经常给她开小灶,还送给林夕练习听力的mp3。

林夕虽比不上英语为母语的人,但完全可以适应国外生活。

不过,接下来的一段时间,林夕表示“一言难尽”。老梅原话是这样的:“我的天,这孩子的头发不说是我见过最糟糕的,也能算第二了。这是多强的基因才能支持到现在。瞧这,黄得不用染发了;这,哎呀,像个枯草似的,一折就要断的那种。唯一好看点的就是这眼睛,我的天,太完美了……等等,原来你不是近视眼?”

林夕想吐槽却找不到合适的称呼,总不能叫“老梅”吧:“我怎么就成近视眼了?”

老梅瞪着眼:“那你还会撞珠帘上。”

“你看到了?不是在房间里吗?”林夕觉得莫名其妙。

老梅翘起鼻子骄傲地回答:“我的听力一向很好。”

站在一旁的西德妮看到林夕那副要信了模样,决定不保持沉默了:“别听这个老鬼,他房里有水晶球。”她想到林夕初到这里,补充道,“就像你们那的监控。”

林夕点点头,看老梅的眼光变了点:“你那珠帘是隐形的。”

老梅刚开始配药的手顿了顿:“你居然看不见!”他见林夕疑惑的模样,用抱怨的眼神看向西德妮。

西德妮心虚地咳了下,解释道:“这孩子刚到这儿。”又向一头雾水的林夕说明,“有魔力的人一般是可以察觉到这种低端魔法气息的,你还没激发。”

老梅发现西德妮的解释故意漏了好些部分,眼珠子转了转,继续低头配药,装作不经意间提起道:“要我说一般人刚出生就有魔力了吧。”

延伸阅读

品正源米粉加盟  http://www.lostlovethemovie.com/u39w.shtml
品正源米粉加盟简介桂林米粉是中华饮食文化中璀璨的明珠,由于受各种因素的影响,桂林米粉

美漫达体育用品加盟  http://www.lostlovethemovie.com/suz0.shtml
北京美漫达体育用品有限公司是国内专业化生产室外健身器材及儿童游乐设施、户外休闲椅等多

芷瑞化妆品加盟  http://www.lostlovethemovie.com/xkrz.shtml
芷瑞化妆品,公司位于湖北武汉,是一家大型化妆品销售、咨询于一体的商业公司。公司自成立

金婴贝贝母婴用品加盟  http://www.lostlovethemovie.com/our.shtml
金婴贝贝母婴用品隶属于安徽金婴贝贝母婴用品有限公司,2003年涉足孕婴行业起,开启了

坚城纸品加盟  http://www.lostlovethemovie.com/axeh.shtml
现代社会中流通、消费的商品都离不开包装。包装已经成为商品的一道风景被社会所认同和接受

泰源珠宝加盟  http://www.lostlovethemovie.com/s86l.shtml
泰源珠宝始于1989年,是国内最早专注于宝石首饰生产的珠宝商之一。公司集设计、研发、

高跃加盟  http://www.lostlovethemovie.com/nbuu.shtml
高跃祈福饰品是义乌市高跃电子商务商行经销商品,商行是一家集生产加工、经销批发为一体的

菜鲜生超市加盟  http://www.lostlovethemovie.com/bs0m.shtml
菜鲜生是一个菜场,也是一家便利店,更是广大群众享受绿色食品的桥梁,南京虬腾生态农业科

迪爱歪加盟  http://www.lostlovethemovie.com/n226.shtml
品牌创立时间:2010年01月01日品牌介绍:迪爱歪总部是一家集开发、设计、生产、销

爱圆满加盟  http://www.lostlovethemovie.com/pa5o.shtml
爱出色床上用品是四件套、被套、床单、枕套等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 涩桉秋收风波

    甜芽两岁了,高高的坐在凤老爷肩上,一起去参观自家稻田。凤家的米,六成销往省里,四成供应本城。凤家米行全城最大,城里凡是买米的人家,没有一家未吃过凤家米行的米。凤家还有一个规矩,那就是在八月秋收来临之时,举行开田仪式,杀猪宰羊设酒焚香,祭祖宗,敬天地,感谢好年成。开田头三天,所有凤家成员都要到田里干活

  • 每天都在变坏[快穿]在线阅读第一节

    刚出地铁站,王汀就忍不住打了个寒噤。十一月份的南城,天气是盛夏与寒冬的无缝隙对接。昨天还暖意熏人,今儿便寒雨袭来。冷风裹挟着的冰雨细如牛毛,根根都是冰魄寒针,专门往人骨头缝里钻。王汀的步伐谈不上轻快。她今天本该在暖融融的办公室窝上一天。难得科长出差了,还以为能够偷得浮生半日闲。为了这美好的一天,她昨

  • 喝可乐的地表最强在线阅读第1章

    【扉间,你爱我吗?】当猩红色的温热液体喷涌而出,千手扉间才反应过来自己做了什么事。他握着苦无的手微微颤抖,眼睁睁看着这个被自己囚禁了6年的女子就此死去。【我……】他的声音没有了以往的冷静,极度收缩的瞳孔代表了他不稳定的情绪。【你是爱我的。】女子看着眼前的少年,替他作出回答,露出了让人颤栗的笑意。她的

  • 都市里的火影抢劫?

    次日清晨我早晨6点就翻身起床仔仔细细的研究起了野猪精的参加人员,我决定将两位大小姐叫上顺便看看她们升到多少级了之后就是我床下的这位隐形兄,他昨晚一直在努力升级大概是刚刚才熟睡吧加上我也才4个人还有6人找谁?无从得知,只有看两位大小姐升到多少级了我想应该不会太逆天吧?于是,我又在思考之中睡倒了过去。早

  • 都市奇迹异闻录第七章在线阅读

    有了老爷子的支持,结婚是顺理成章的事情。只是,凌俊莹满心欢喜地嫁给乐正宇,却不料他婚后不肯和她发生关系。凌俊莹十分难过,多次因为这个和乐正宇吵架,乐正宇都让着她,让她一棒子达到棉花里,有气无力。这一天,乐正宇刚刚回家,就见凌俊莹坐在沙发上,面前摆着一杯热气腾腾地咖啡,见他回来,她脸色不冷不热地,“正

  • 每天想到离高富帅差一点就伤不起之好一个美人儿!

    姜璃只觉意识混沌,稍微用力,就疼痛无比。她不知道自己身在何方,更不知道之前的经历,是真是幻。突然,一股巨大的吸力骤然出现,让姜璃心中爆发出一股强烈的危机感……她感觉,自己的魂魄,正在被人吞噬。滚!姜璃发出一声怒吼,浑身的力量向外冲击,想要将那种吞噬感逼退。赫然间,她睁开了双眼,看清了自己的处境。不,

  • 龙女仆:灭世魔龙之第二章(2)

    这天下大得很,奇人异事层出不穷,青年才俊就跟韭菜一样,一茬茬地出现。没有谁敢说,自己能独领风骚多少年。但是奈何宫敢,历任的奈何宫宫主也敢。奈何宫如贪婪的饕餮,不断地积累着功夫、宝物、人才,待它肆无忌惮地彰显于人前时,它业已是一尊庞然大物。皇室积累财富的方式其实与之雷同,但再冷酷的皇家规矩,也往往要败

  • 浅夏初忆之收获(9)

    ————第九章收获——————“我们可以利用BOSS技能的冷却时间杀他,他要冷却240秒,我要60秒,而你要120秒,所以我们有些时间优势。”峻峰天疑惑道:“怎么干?”我想了想道:“我们等到技能冷却消失以后,猛的冲出使出我们的所有技能,然后猛逃,直到BOSS不追之时,在等技能冷却时间消失。如果BOS

  • 我家六个崽,都是龙傲天在线阅读陡然而富

    还有那人说的什么?“灌……灌字?”不会跟她想的一样吧……“哦,您来处是不是没这个东西?没事儿,一会儿您先在这里灌一个通识,这个只有这里有,外头的庄子上没有的。灌了这个,这儿的事情您大概就都知道了。”齐恬觉得自己脑子不太够使了。那老伯继续道:“等您灌了通识,再到银库去兑换金票,之后就就可以进城去了。”

  • 天生尊者之欢而散

    蓝允忌不明所里,没将她的怪异反应放在心上。“你也听说过常玉山?”何止听说过,那就是她家用来藏宝的地方!“不要告诉我,你打的是常玉山宝库的主意。”她眯起眼,问道。蓝允忌点头,解释道:“我知道这个任务的确有难度,但是我答应你,只要你能进去并拿到金镶玉紫芙蓉,事后我可以付给你任何报酬。”“我看你是荣华富贵