您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

女神,请蒙眼之召唤武灵(已修改)(4)

作者:木随风 来源:晋江文学城

剧情大修改,比以前强太多,看过的也可以重新看看,最后求收藏。

“张老师,不用了,我想留在教室里继续召唤。”

姬昊笑了笑,有了鬼神殿,他真的很想试试召唤武灵的感觉。

“这……好吧,别给自己太大的压力。”张青无奈的摇摇头,对于这个学生,他也觉得很可怜。

“切,废物就是废物,早点退学得了。”

“就是,插班生就是插班生,就算进入泰州学院又如何,还是废物一个。”

“哈哈,召唤不出武灵不应该生活在凡人的世界么?来这里找虐么?”

“行了,都闭嘴吧。”张青看了一眼神色平淡的少年,无奈的摇摇头,转身带着学生们离开了。

“昊哥,加油,我看好你。”姜堰挥挥手,也转身离开了。

“你不去么?”忽然,姬昊将目光看向旁边的座位,只见云兮还坐在那里不动。

“无所谓,还不如看书学习。”耸了耸肩,云兮淡淡的说道。

闻听此言,姬昊皱了皱眉头,但还是来到教室后面的冥想台上,盘膝而坐,开始在脑海中勾勒鬼门。

云兮看了一眼姬昊,摇了摇头继续看自己的书,一个人的天赋是上天注定的,没有天赋你就算再努力也是枉然。

天赋等级从低到高分为:黄、玄、地、天,在泰州市,地级天赋已经是传说,而天级天赋那就是神话了。

姬昊则是那种最低等的黄级下等天赋,就算再怎么努力,也冥想不到鬼门。

一个小时后,一缕鬼气波动在身后传来,起初,云兮并不在意,然而那鬼气波动的越来越剧烈,诧异之下云兮转过头去,顿时张着小嘴,一脸的警察。

只见姬昊背后竟然真的出现了一道鬼门,那鬼门犹如实体,高大无比,足有五米多高,顶着天花板。

一道道沉闷的脚步声在鬼门内响起,随着鬼门缓缓打开,一道三米高的身影缓缓走了出来。

一个狰狞的骷髅头出现在眼前,头骨上满是白色的火焰,身披绿身长袍,手持锁链和臂刀。

“典狱长锤石拜见陛下!”来者走过来,对着姬昊单膝跪地,声音沙哑而阴森,单单是听着就给人一种恐怖的感觉。

“噗,锤石?”姬昊一口口水差点没呛到,这尼玛是开英雄联盟联欢会啊?锤石都出来了?

“竟然是低级战武灵?”云兮一脸的震惊。

武灵等级从低到高分为:凡武灵、战武灵、神武灵、帝武灵,每一个等级分为:低级(白色)中级(青色)高级(红色)极品(紫色)。

六百多名新生,能够召唤出战武灵的只有六位,最高的就是一位中级战武灵,当时可是惊动了校领导。

没想到这个被人们称之为学校第一废物的姬昊,竟然能够召唤出战武灵来,这也太惊人了吧?

就在这时,教室门口陆陆续续进来一些学生,应该是武灵训练结束了,当看到姬昊身后的鬼门和身前的锤石,顿时一个个惊呼出声。

“我的天,战武灵啊!”

“卧槽,这傻逼不是废物么?怎么可能召唤出低级战武灵。”

所有学生一个个目瞪口呆,就是后面进来的张青老师也是一脸震惊。

“卧槽,昊哥,牛逼啊!小弟我才是极品凡武灵啊!”姜堰一脸惊喜的走过来,狠狠捶了姬昊一拳,真心为姬昊感到欣慰。

“不得对陛下无礼。”忽然,锤石说话了,声音阴森恐怖,配着那颗硕大的骷髅头,直接把姜堰吓了一跳。

“行了,他是我朋友,回去吧。”姬昊笑了笑,拍了拍锤石的胳膊,一脸的高兴。

“世间无人有资格做陛下的朋友。”锤石闷闷的说完这么一句,转身进入鬼门,身后的鬼门也瞬间消失。

“卧槽,你这武灵口气好大啊!”见锤石消失不见,姜堰顿时长呼一口气。

“姬昊,你等等,我会向校方反应你的事情。”

就在这时,张清老师走过来,兴奋的拍了拍姬昊的肩膀,自己班里终于出现一个战武灵了啊!

“吴天天,你不是要见一次收拾我一次么?”等张青离开,姬昊的目光突然看向一道躲在后面的身影。

吴天天,泰州市吴家长子,姬昊在班里最大的仇人,曾经侮辱过姬昊几次,前几天更是放言见一次就要打姬昊一次。

延伸阅读

惠忠机械加盟  http://www.assurancebois.com/g453.shtml
惠忠机械设备有限公司是一家从事进口酒店设备、酒店用品和餐饮设备的公司。经营的酒店及餐

上井日本料理加盟  http://www.assurancebois.com/6qmp.shtml
上井餐饮集团创立2OO2年,总部位于上海,旗下分创上井精致日本料理品牌,是中国具有发

长城橡胶加盟  http://www.assurancebois.com/auv1.shtml
长城橡胶环保材料位于河北省廊坊市三河市。主营橡胶板、丁苯橡胶板、三元乙丙橡胶板、丁腈

佳能汽车金设备加盟  http://www.assurancebois.com/awza.shtml
佳能汽车金设备主要从事汽车大梁钣金整修系统、烤漆房、工业涂装流水线、很声波设备等机械

博亚加盟  http://www.assurancebois.com/a1nx.shtml
博亚眼镜拥有一套完整、科学的质量管理体系。临海市博亚眼镜厂的诚信、实力和产品质量获得

雅兰琦加盟  http://www.assurancebois.com/agii.shtml
雅兰琦化妆品06年进入中国市场与广州联颖化妆品有限公司战略合作伙伴紧跟中国美容行业发

小米鸡排加盟  http://www.assurancebois.com/sea8.shtml
小米鸡排凭借自己的个性美味已经在餐饮市场占得一席之位。小米鸡排的管理方式和现代企业的

比比皆饰优品加盟  http://www.assurancebois.com/uewi.shtml
MINIBIBI皆饰优品是国际时尚休闲百货品牌,中国公司设于国际设计之都中国深圳,由

品明加盟  http://www.assurancebois.com/dat5.shtml
品明手电筒2010年开始在LED手电筒领域投入了全部的精力,致力开发中重量级LED移

茂林工艺加盟  http://www.assurancebois.com/ape3.shtml
茂林工艺是佛珠、片珠、桶珠、小件工艺等产品生产加工的公司,茂林工艺总部拥有完整、科学

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 真守未来(梦比优斯奥特曼)在线阅读第八节

    上高中的时候,戴宁长相清秀,性格又安静,除了严华以外,戴宁也很引起男生们私下的注意。只是严华家里背景数一数二,没有人打她主意。而戴宁却不同,家里没权没势,形单影只,更加引起了某些纨绔子弟的注意。一天放学,戴宁默默低头收拾书包,班级里仍是吵吵闹闹的光景。严华坐在角落里,也收拾起书包。戴宁前排的几个女生

  • 穿越之侯门公子在线阅读第一章

    午后,一位白须老者正捧着竹简同一众世家子弟讲学,说到兴起之时闭目摇首沉浸其中。先生讲地忘我,底下的学生却皆是一副昏昏欲睡的模样。老先生受命为这些世家子讲课也不敢指责地重了,故而对这帮‘朽木’向来睁一只眼闭一只眼。谁也没有注意到,某个坐在最后面的小童趁机悄悄地从后门溜了出去。嘻,好容易离开了唠唠叨叨的

  • 何以风华诓竹马之鬼王的腿疾

    夜色沉沉,让人清醒又迷惑,卸下白昼时的伪装,瞧着镜子里的脸,却辨不清是不是真实的自己。深宫围院,镜中人影憔悴,怜贵妃屏退所有的侍女,坐在梳妆台前,脸上的表情琢磨不透,却阴森的让人全是发麻。“韦贵妃,下一个是不是该我了,她为了他儿子终于出手了吗?”怜贵妃自言自语,有些疯癫。“姐姐,你不要怪我,怪只怪你

  • 杀人不用刀第五章在线阅读

    第一卷:边境第五章:冒险者公会华洛拿着自己挑选好的拳术秘卷的抄本从秘卷室里往外走,等候着的神职人员在确认了没有问题后,拿出一个本子记录了华洛拿走的拳术名称,在华洛的勋章上又记录了一次后便让华洛离开了。手持羊皮纸的华洛快速地往自己的房间走去,虽然十分兴奋,但还是需要回去后慢慢细看才行。很快华洛就回到了

  • 斗罗之媳妇儿是毒医怎么破锲子

    风卷残云,狼风席卷,车水马龙,人心惶惶,我凌宇乃是一名“普通”的修仙者,可是时空错乱,我被五位洪荒大帝围攻,每一位都是修仙上万年,而我拥有极品灵脉,可我只修炼了不到一个月,差一步突破金丹,那五位大帝怕我的天赋影响他们的统治便联合将我给杀了.......联合,没错就是联合,我在修仙以前曾研究五行八卦奇

  • 重生之影帝贤妻在线阅读第八章

    小风凌连忙赶上风承五的步伐。奶奶说过,来者是客。对待客人要搬坐凳,用牛角杯倒饮用水,以示好客,也是身为主家的礼貌。现在天色已经是灰暗一片了,夜风寒如刀,可不能让五爷爷在院子里久坐。奶奶也将在村子里的大人帮助下回来。要准备坐凳、饮水和火炬。想到这风凌连忙对风承五道:“五爷爷,院子里风寒,您随我来堂屋坐

  • 我是荒天帝的小哥哥第二章在线阅读

    从网吧里跑出去的那几个人,等了半天也没见里面发生什么,网管也没出来。“网管不会被炸死了吧?”几个人嘀咕着,那网管看着就不太机灵,走在路上撞到电线杆子都有可能。就在几人议论着,机箱着火能造成几级伤残时,网管竟然跟个没事人一样出来了。嗯,看样子没受伤,机箱应该没炸。莫名的,几位顾客感觉有点可惜。这网管长

  • 暴君的小皇后六岁啦在线阅读第2节

    安河省礼衔州已开始入秋,若竹若夏也将秋装替换了夏衣,家里的桌椅卧榻也铺上了保暖的褥垫。距离她大哥叶至文中举人已过去几个月,可请帖却一直没停过。不止她和叶满霆,就连下人们都认为叶家肯定是发生了大事。可她爹一意孤行,就是不愿回去,甚至连一封信也不写回去,目前一切信息只能靠猜。想去打听打听,可这距离京城极

  • 肖奇传之建业

    张建业,生长在一个特别的地区。是一个三省交界。这里不止是一个区域的交界也是民族文化的交界。由于诸多原因叫它L市吧!这里有蒙族、满族、汉族、回族和其他一些人口相较少的少数民族,多元的民族带来了它多元的经济以及文化。当然也有相应的鬼文化之后会跟大家详细介绍。张建业,所在的地区算是在东北地区比较偏僻的地方

  • 男配多可人在线阅读第十章

    秦渝还是第一次被人用这样的语气称呼为“对她最好的人”,不好意思之余,她轻咳一声,说:“……嗯。”“……嗯。”闻棠跟着她一点头。过了许久,闻棠仍旧没有退回去,秦渝一直飘忽的视线终于定格在那张脸上,这才发现……她睡着了。秦渝:……她叹了口气,有些失笑。车辆停在闻棠所住小区前已经是半小时之后的事,秦渝叫醒