您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

永恒意不死万万年

作者:笔上墨 来源:纵横中文网

陆云青也想过下午放学的时候,张少寒会报复自己。

不过陆云青有绝对的信心,他能踩张少寒第一次,就能踩张少寒第二次,毕竟,自己刚刚的行为,在张少寒心里已经留下阴影!再说,这一关都过不了的话,他还凭什么觊觎整个天南市黑道的半壁江山?

“报道。”陆云青站在9班的教室门口,虽然他没有把学习放在眼里,但却懂得给老师最起码的尊重。

讲台上面,站在一个二十岁出头的女孩,清丽无匹的脸庞不落一点尘埃,宛若盛放中的白玉色昙花,每一瓣都散发着迷人的光华,简简单单的一件咖啡色的外套答一条棕色的牛仔裤,紧紧裹在牛仔裤里面的双腿曲线毕露,充满了青春活力。

昨天领书本的时候,陆云青见过对方一次,知道她是9班的班主任李乙菲。

“进来。”李乙菲转头看了陆云青一眼,明眸中掠过一丝疑惑,转瞬即逝。

因为李乙菲是班主任,陆云青不想在班主任面前留下一个不好的印象,回了自己的位置之后,便强迫自己听了一会儿的课。

可惜的是,李乙菲教的是英语,而陆云青上一世为了学好英语口语,甚至还特意在牛津定居过一年,说句不中听的话,陆云青的英语水平,绝对凌驾在李乙菲之上,如此一来,陆云青很快便觉得索然无味,渐渐地便有些走神起来。

讲台上面的李乙菲见状,眼神中流露出一丝失望。

因为这个学生,校长还亲自找自己谈过话,说他是天南市水木学院转过来的,品学兼优,可是,从班长林小艺给自己反应的情况来看,他昨天才转来自己班上,便在课堂上面睡觉,而今天,竟然又无故迟到,上课走神……

这样的学生成绩能好到哪里去?

不过想想也是,天南市水木学院也不见得就全部是优秀的学生,如果真的是成绩优秀的学生,好好地又怎么会转来一个小县城的三流学院呢?

李乙菲轻叹了口气,旋即把眼神移开。

下午放学之后,陆云青独自一人去了学校的大门口,远远地,便看见差不多有二三十号人,或站或蹲地聚拢在校门口的四周,不少人嘴里都叼着香烟,其中还有两个人的脑袋上面缠有白色的纱布,正是张少寒和洪远宽两人。

张少寒也看见了陆云青,挥了挥手,一大票人便朝陆云青围了过来。

陆云青索性停下脚步,等着张少寒等人的到来。

“寒哥,就这人打了你?”

“我戳!哪个山旮旯里面蹦出来的乡下猴子?”

“说什么废话,我一看这种人就是没吃过亏,打一顿再说。”

那些混子把陆云青围住之后,一个个感觉到不可思议,毕竟,陆云青从哪里看都不像是那种能下狠手的人,当然,说归说,张少寒和洪远宽两人现在头上都还缠着纱布,因而,虽然大家表示怀疑,但在张少寒没有说话之前,谁也不想强出头。

见张少寒用冷厉的眼神注视着自己,陆云青勾起嘴角,似笑非笑,眼神在他带来的所有混子身上扫视了下,不知为何,陆云青看似平静的眼神中,竟然带有令人窒息的威压和杀气,眼神所到之处,那些混子纷纷把眼神撇在一边,心里也有种被洞穿的感觉。

学校的门卫看了也是一脸的漠然,反正事不关己。

最后,陆云青又把眼神锁定在张少寒的身上,眉毛一挑:“怎么?想反水?”

张少寒吞了口唾沫。

就这样叫陆云青做大哥,他真的不甘心!

犹豫了下,张少寒上前一步,刚要说两句狠话,却感觉到一股无形的威压已经扼住了自己的咽喉,没来由地,张少寒打了个冷战,顿时汗湿重衣。

陆云青,这个在全世界特工中强势登顶的人物,这个从死人堆里爬出来的修罗,如果说身上散发出来的气势连挨过他一顿揍的张少寒都震慑不住,那说不过去。

“青哥。”张少寒低下头,这一刻,他的心里涌起了一股莫名的挫败感,这一刻,他终于清楚地意识到,自己在陆云青面前好像什么都不是。

陆云青点了点头,再次扫视了下张少寒身边的那些混子。

不知为何,张少寒叫陆云青为青哥,竟然没有人感觉到意外,见陆云青的眼神看了过来,这些人你看看我,我看看你,终究还是点头打起了招呼。

“青哥……”

陆云青微微皱了下眉,淡淡道:“我知道,你们真心真意叫我青哥的人不多,今天真心服我陆云青的,上前一步,以后大家就是兄弟;要是不服我陆云青的,退后一步,以后大家井水不犯河水,当然,你们要是看我陆云青不爽,要废了我,没有关系,大家看看谁的马跑的快。”

良久的寂静之后,第一个走出来的人,竟然是胖子洪远宽。

陆云青瞄了胖子一眼,眼神中露出一丝异色。

洪远宽的情绪略有些激动,在昨天的时候他就领教了陆云青的杀伐果断,今天张少寒又栽在了陆云青的手里,他隐隐意识到,陆云青和他们这些普通的混子好像有些不同,抬起头,迎着陆云青的目光,喘息道:“我……我……青哥,会死卵朝天,不死万万年!”

“好!”陆云青伸手拍了拍洪远宽的肩膀。

有了洪远宽带头,陆陆续续地又走出来四个人。

虽然只有五个人,但是陆云青知道,这五个人,绝对比眼前的二三十个人都顶用!

陆云青看了张少寒一眼,不疾不徐道:“你们可以走了,不过要记住,从今天开始,天沐高级学校,只能有一个人可以站出来发声,那就是我陆云青。”

在张少寒等人走了之后,陆云青摸出身上的红日牌香烟,派了一圈。

除了洪远宽之外,其余四人在看到红日的烟盒时,眼神中都闪出一丝惊异。

陆云青叼了一支香烟在嘴角,早有一个机灵的家伙给他点上了火,深吸了口烟,陆云青转头看着洪远宽,道:“说说保护费的问题,还有学校里面的势力情况。”

陆云青点了点头,扫视了下洪远宽五人,平静道:“敢不敢在这条道上走下去?”

延伸阅读

伊舒加盟  http://www.themacfixer.com/xx7a.shtml
我们都知道,西服源自西方,领带产品在进入中国市场之初,汇聚诸多西方元素。如今,伊舒领

泰亿加盟  http://www.themacfixer.com/n5g3.shtml
泰亿母线槽主营母线槽、桥架、电线电缆、高低压开关柜、配电箱、密集型母线槽、空气型母线

比弗森服饰加盟  http://www.themacfixer.com/scmr.shtml
比弗森服饰(上海)有限公司位于上海市,成立于1972年,公司拥有自主品牌。公司集研发

tplus茶家加盟  http://www.themacfixer.com/5vn.shtml
tplus茶家是隶属于玖立餐饮管理(上海)有限公司,由台湾拥有多年行业经验的茶饮管理

以利沙窗帘加盟  http://www.themacfixer.com/6tov.shtml
杭州萧山以利沙家纺经营部是一家以绣花窗帘布纱、工程布纱系列、遮光布系列、成品帘、罗马

毅诚加盟  http://www.themacfixer.com/pnr8.shtml
毅诚服装配饰总部经销批发的袜子、手套、毛巾、鞋垫、服装大卖消费者市场,在消费者当中享

博大装饰装潢加盟  http://www.themacfixer.com/yt76.shtml
大连博大建筑装饰工程有限公司成立于1995年7月,是建筑装饰装修贰级资质企业,同时具

起美加盟  http://www.themacfixer.com/n6so.shtml
起美手机壳总部创立于2004年,是一家集开发、设计、生产、销售、为一体的企业。生产设

哎呀我的面加盟  http://www.themacfixer.com/us61.shtml
品牌简介:山东必诺现旗下拥有哎呀我的面品牌,主要以面食为主,另外还有贯包特色包子、此

川锅客火锅烧烤食材超市加盟  http://www.themacfixer.com/gus.shtml
川锅客火锅食材超市新项目的高质量、多类目、低价位的目标群体自始至终围绕于品牌连锁店面

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之神魔领主通缉榜大神

    孟遥呆愣三秒钟,反应过来之后吓得双手离开键盘。耳机里还不断传来说话声,只不过那个团长没再出声。现在是一个妹子在讲一会儿的配合。顺耳听了两句,她现在主要是想着怎么跟团长再搭上话,这时候团长的密聊过来了。[密聊]昭昭:你是不是要斩丝?孟遥看见这段话顿了顿,打了一句话发过去。[密聊]修远兮:你怎么知道的?

  • 我,开局剑圣之体你学白上了

    下午七点半,沈之南把车钥匙扔在门口的柜子上,换了鞋,提着刚从超市买回来的蔬菜水果回到了家里,他曲起指节揉了揉皱着的眉,脸上透露出一丝疲惫。偌大的房子里除了家具一点多余的装饰都没有,房间里黑白灰的配色都显得冷清,简洁利落的装修风格透露出浓浓的性冷淡风。沈之南是A大最年轻的物理教授,在学术界也享誉盛名。

  • 神雕贤王第8章在线阅读

    翌日清晨。一道和煦的阳光透过阁楼的窗户照射进屋内,金黄色光芒洒落在古朴的茶器上,映射的房间内顿时一亮。盘坐在榻上的杨修缓缓睁开眼睛,抬起右手遮住这刺眼的阳光,站起来缓缓活动活动了身体,慵懒的伸了一个懒腰。忽然低头看了看地上成堆的齑粉,突破到淬脉圆满也几乎消耗完所有的元石,仅剩下两块了,杨修准备去购买

  • 宋时雪第九章在线阅读

    纪母这一刻也算是明白了,平日里那些有说有笑的乡邻,要是真的碰到了实际的好处,还是会一样,翻脸不认人的。道:“那现在我们去哪里?”雅歌知道娘身子弱的厉害,也知道娘有时候也是个惯没有主心骨的,所以道:“娘,我们去天阳城吧!”天阳城离这里并没有多远,而且这天阳城在北方也算是数一数二的大城了,到时候定是会有

  • 大师兄他不想死第10章在线阅读

    明月楼第三层,云溪与六皇子相对而坐,桌子上摆满了不少的点心,多余的人都已经退了出去。六皇子端着一个白玉瓷杯,淡淡的瞥了她一眼,毫不掩饰自己的怀疑:“你是说皇帝是中了一种无影无形的毒药?”“正是。”云溪点点头,她从容不迫的气度倒是让六皇子十分的欣赏。微微眯起眼,他的语气中渐渐带着一丝冷意:“宫中的太医

  • LOL之神级选项暗含武道神韵的书法

    “姐姐,你发现没有,那个书生在门口写的字,不但书法与书圣王羲之不错上下,而且,字里行间,还暗含武道神韵,真是神奇!”离开医馆门口之后,怜星暗自传音,她与邀月一样,琴棋书画无一不精,无论是吟诗作对,还是挥毫泼墨,都得心应手,若不是修炼武功、身在江湖,她们甚至都能成为一代文豪。“一个大夫,怎么可能写出那

  • 我的群里有神仙在线阅读第一章

    “正在检查系统。”电子女声不含一丝感情,发出一句句提示。“检查完毕,开始启动RE引擎。”“完毕!进入《灵界ol》。”眼前进度条走完,画面转变,眼前出现“欢迎来到《灵界ol》。”画面再次转变,一个账号注册栏弹出,悬浮在我的眼前,我轻轻一笑,这个**三个月前内测时我已经体验过了,这是一个**历史的里程碑

  • 海贼之剑豪之门第三章在线阅读

    苏二姑娘表情呆滞,拧了苏小弟一把:“该不是做梦吧?”苏小弟嗷一声惨叫:“疼——”苏二姑娘大大松了口气:“疼就好,真的不是做梦。二哥,你逃过一劫!”苏太太这时回过神来,看着丰神俊朗的儿子泪如雨下,却是欢喜的泪。儿子真的是逃过一劫,若不是为了苏家老小,她怎么会忍着恶心听盛大太太说那些话!苏曜走上前来,轻

  • 混在洪荒的咸鱼至尊在线阅读第八章

    “你走那么急干嘛,来陪哥哥们玩玩嘛!”小混混一边手里拿着大铁棍,一边却还在调戏她。阮软看着那十多条银光闪闪的铁棒一时间腿有些发软,声音发抖,“你们别过来啊!”“嘿嘿,老子偏不!我就要过来。”一个金牙小哥露出猥琐的笑,一步步向她逼近。阮软退无可退,眼看金牙小哥油腻的手指就要碰到她的脸蛋了。“啊!”阮软

  • 海贼:神级人柱力之虎口脱险(10)

    一只硕大的山老鼠正在觅食,回想起前段时间的骚乱,有许多动物都被倒下的树木砸死了,结结实实的饱餐多顿。一边打洞一边用鼻子嗅着味道,没过多久,就闻到了死尸特有的气味,想着,等下面对的要是什么美味呢?离味道的源头越来越近,山老鼠发现这其中还有一股让自己紧张的气味,但太久都是随地找动物尸体吃,对许多气味的主