您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

将门嫡女之海岛(上)

作者:顾婉音 来源:红袖添香

街道空无一人,残破的街灯发出微弱诡异的光,大楼空洞洞的,没有灯光,没有人或任何活物,却不断发出人行走的脚步声。

摩托车队绝尘而过,激起路面上的积水,身着黑色制服的车手们装添着弹药,警惕地注视着大楼。他们的双手都不在车把手上,摩托车的炼金陀螺仪可以在车手双手脱离摩托车把手时维持平衡。

“这里是邱弥小组,收到请回答,收到请回答。”

对讲机没有传出任何声音。

“云九龄,你的对讲机呢?”邱弥很期待地看着云九龄,那张yin柔秀气的脸充满了期望,看上去像是一个向男友撒娇的女孩,尽管这家伙是一个男生。

不过此时可不是撒娇,全组与旗舰联络的希望只能放在云九龄身上。

“你说呢?”云九龄维持着那千年不变的冰山脸,淡定地从口袋掏出一坨碎片。

这下完蛋,全组的对讲机都报销了。

“不知道附近有没有别的小组。”

不远处,一队身着墨绿色制服的车手护送着一辆卡车向海岸行驶。

“定位,定位,距离旗舰2542m。”

“所有人检查弹药,不要贪图战绩擅自远离卡车。”一个女车手大声命令,即使面容完全被紧张和压抑覆盖,她的秀丽也不减半分,xiong口别着半朽的世界树的徽章和一个方便死后辨认身份的铭牌,上面有她的名字:秦若夕。

秦若夕话音未落,一辆摩托车失去平衡,车手和摩托车一起摔倒在地。之后整个车队都停止前进。所有人都没有反应过来,按理说拥有炼金陀螺仪的摩托车失去平衡的概率是很低的,除非这个人连自行车都不会!

“看!那儿!”

所有人的目光投向了摔倒车手的车轮,顿时一股凉意从脊背生起。

一只指头长得不成比例的手将摩托车的车身拽住,向地下拖拽。那辆摩托车就像陷入沼泽一样连人带车陷入地面,瞬间消失在众人眼中,那个车手甚至来不及发出惨叫。

之后一个瘦长的人形生物跃出地面,后背上长满了触手。

人形生物……触手……原谅我想起了奇形怪状的粽子……嘛,我觉得他带来的麻烦肯定不小,人员伤亡是一定的,对吧,道长?人形生物嘶鸣着冲向车手们,车手们还没反应过来,一把短剑掷向人形生物,人形生物挣扎了一会就倒下了。在剑刺中中地方半径10cm处,人形生物的体液全部冻结。

朔月,一种挥舞时可使周围温度下降几十摄氏度的短剑,秦若夕的专有武器。

“但愿没有更糟糕的情况。”秦若夕骑车掠过人型生物将朔月拔出,准备驾车向目的地进发。

空气似乎出现了一丝异样,秦若夕下意识地用朔月格挡,却听到朔月的剑身上传来似与金属相撞的声音之后从她的手中脱出。

秦若夕回头看了一下她的队员准备警戒,只是一眼,她就感到了前所未有的恐惧。

队员们的xiong口都出现了一朵巨大血花,全部直tingting地坐在摩托车上。

秦若夕明白现在到底发生了什么,那个释放空气箭的神秘人!十几年了,那家伙就像自己身体的一部分一样,怎样都无法摆脱!

秦若夕突然从摩托车上跃起,从空中分开shuang腿。看不见的空气箭从她的下方穿过,将坐在各自的摩托车上的队员们的尸体刮倒在地,所过之处,血ròu如风吹之雾般飞过。尸体上有的已经露出白骨。

秦若夕落回摩托车,她的言灵石镰鼬,人ròu眼看不见的空气箭,在她的面前却无法遁形。秦若夕跳下摩托车,回头看了看卡车,驾驶室的玻璃完全被血ròu覆盖,她更本不敢想象里面的惨状。

卡车车厢里,一些技术人员模样的人想要下车逃避。

“不要下来!”秦若夕话音未落,就听到空气再次传来异动,她快速到卡车一侧规避,几个探出头的技术人员立刻被空气箭击中头颅,脑浆和破碎的颅骨混在一起竟无法分辨。剩下的技术人员吓得立刻钻回车内。

空气箭不断射来,却被卡车挡住,不愧是天朝分部改装的卡车,JianYing程度恐怕主战坦克的望尘莫及。空气箭除了剐下一些油漆之外,没有伤及车辆半分。

“差不多,该停下来了。”秦若夕回想着十几年来空气箭的特点,估算发射空气箭的人应该停止攻势了。

刚有这个想法,箭雨就突然停止了。

“总算结束了,”秦若夕离开卡车的掩护,打开卡车驾驶舱的车门,看了一眼司机的尸体,一具几乎和白骨无异的尸体,吓得退了回去,猛地关上车门,靠在车上大口地喘息着……然后呕吐起来。

空气毫无征兆的发出剧烈异动!空气箭再一次射来,速度比前几次更快威力更大,即使不用镰鼬秦若夕都可以听到巨大的击破空气的声音。

这一次没有任何办法规避了,秦若夕绝望地闭上眼睛,准备被空气箭剐成碎片。

突然,她感到一阵窒息,有什么东西在抽出空气中的氧气,在酝酿着巨大风暴。

言灵·风王之瞳!万幸这附近有本部的同学!

风王之瞳将空气箭吹散,一队摩托车队将秦若夕和卡车围住。

“我是天朝分部的041组组长邱弥,我们的无线电坏了,你有无线电吗?”

秦若夕将自己的无线电交给邱弥“刚才是谁在释放风王之瞳?”

“是我,天朝分部装备部实习学员云九龄。”云九龄回答,突然他发现了什么,“秦若夕?”

“云九龄,你也在卡塞尔学院?”秦若夕认出了云九龄,欣喜地说。

“你们认识?”邱弥问。

“是,不过现在不是叙旧的时候。”

“对!叙旧的话现在先别说,回到舰队泊地再说。”秦若夕说。

“听你的!走!”

延伸阅读

无敌之三军纵横在线阅读第2章  http://www.4311111.cn/gn5q.shtml
梦中若得相寻见袁昂果真没什么目的地,我们就在各地名山大川、风光胜景之间巡游。袁昂道行

宫心销魂索第八章在线阅读  http://www.4311111.cn/ufhr.shtml
!!!突然冒出个人,吓得何萌直接跳脚,捂住慌乱的小心脏:“你蹲这边做什么,知不知道会

山海一念在线阅读第1节  http://www.4311111.cn/a5uo.shtml
西安城郊。林苹苹站在锦香甄府的雕花大门前,抚摸了一下怀中抱着的白色大鸟,又向门内望了

奥特之黑暗奥特曼之第九章(9)  http://www.4311111.cn/gmmb.shtml
乔卿觉得自己的脑洞让陈靳尧最近的举动弄得越来越大,越来越敢想了。比如说当主持人问到两

夙和在线阅读第九节  http://www.4311111.cn/sbg6.shtml
贺辞回去,正好在街上遇到陈凡和祁扬。他按了两下喇叭示意,车靠边停下,车窗缓缓落下:“

特种兵:摊牌了,我是佣兵之王之新的奖励,神月卡琳【5/5求花花】(10)  http://www.4311111.cn/g6wv.shtml
次日。陈阳带着李成名来到了自己的写字楼。写字楼七十八层,在外滩这边也算是一座有名的写

反抗就能变强通向打工的路不好走  http://www.4311111.cn/6n2x.shtml
一切都发生的太快,小海哥怎么也没想到眼前这个人竟然说动手就动手,而且还挺能打的,完全

墟之帝殒之谢家五姑娘(2)  http://www.4311111.cn/aecz.shtml
“姑娘,您自然是顶顶好看的……”杏枝愣了一下,违心笑道,“徐大少爷常说环肥燕瘦,各有

徐徐来之在线阅读第五节  http://www.4311111.cn/a0p4.shtml
“你个死丫头!也不知道拿稳了!疯了是吧!要是大小姐怪罪下来,怎么是好?”另一个婆子上

吃鸡不如陪学霸之诱饵(5)  http://www.4311111.cn/yw09.shtml
等严戈等人离去,陈昊才从地上爬起来,假装很难受的模样,却一如既往第打饭吃饭,然后回小

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 执掌仙途危机濒死!再次自爆!

    “嗯!”杨林回头。吴梦婷今年二十三岁,如花的年纪,有资格列为大学校花的她自然拥有着傲人资本,无论相貌还是身材,均为上等。末日之前,不知多少男人巴结她,根本轮不到杨林。校花双膝跪地,声音清脆,这三声‘亲哥哥’叫的杨林心中痒痒,身为‘屌丝’,他哪能忍这个,急吼吼凑上去,恨不得马上推~到吴梦婷,就地正法,

  • 都市之无敌至尊第六章在线阅读

    风音拿着一个早上树林里拿的野果啃着,填饱自己空空的胃,果然还是吃不下提莫的蘑菇啊,居然吐成这样,不过也不好意思和提莫说,看来只能自己出来找东西吃了,不过看着周围的景物,心想这个世界的夜景会怎么样,便在树林里随便行走。风音躺在草坪上,看着天空的星星,因为没有受到污染的缘故吧,天上的星星简直像是月亮般的

  • 我的猫救了全世界在线阅读第3节

    “大人现在不在,你去里面等着吧。”米迦尔如往常一样来到公馆,却被告知克莱蒙·奈特菲尔有事外出了。机会竟然来得这么快吗?金发少年低垂着蔚蓝的眸子,在银发吸血鬼的带领下走进了公馆。“虽然大人说你可以公馆里随便走动。”那吸血鬼猛然停下脚步,将血色的瞳孔眯起针尖般大小,带着怀疑的眼光审视着他道,“不过你最好

  • 神话之天长地久之酒会惊魂

    老者微微一笑,利用精神传递与沐风说道:“小子,别想骂我,你心里想啥我会不知道吗?等你摸清了这个戒指的好处,我看你到那时你叫我声爷爷都比你叫爸爸还开心。”沐风嘴角斜斜一笑,这个笑容迷倒了场下的所有女孩,每个人的心都成了桃花形状,沐风并没有回老者的话,并不是他不会使用精神传递,对于他来说这个精神传递使用

  • [综名著]不一样的简在线阅读第10章

    来到紫雷峰山顶,看到了雷池。这可是一池子的天雷精华,如果我能把它吸收,肯定能使雷霆圣体更进一步。紫雷峰才是我最明确的选择。跳进了雷池,运行着紫宵圣决开始了修练。修为不知不觉突破到了武王圆满之境还差一丝就可以到达武皇。肉身达到了武皇圆满之境。雷霸天中间来了几次,看到陆浩还在雷池之中修炼,心中满是惊讶,

  • 金融交易风云六子哥

    “你还是快走吧,不用理会我了”胖蛋瞧得少年居然如此,心中感动,又不忍心这少年被七哥活活打死。下了很大的勇气一般,说道。少年离开,那七哥的怒火必定会发在自己身上。自己命运如何,心中很是清楚。少年闭目,不理会。众多乞丐都比少年来的早,这个奇怪的少年来到这个地方之后,从未说过一句话,大家都认为这是个哑巴。

  • 龙珠:神级抽奖在线阅读第7节

    大敌当前,林远连忙屏住六识,默念清心咒。林远连忙推开杨蜜,强行镇静下来说道:“你先别着急,你不是演戏演的好好的,怎么突然想要唱歌了?”听到林远的问话,杨蜜心里的不忿又升了起来。“哼,都怪那个毒嘴金晶,揪着我百科认证里的‘歌手’身份不放,一直怼我,然后网上的黑子和那些水军也是跟着带节奏,本来现在工作室

  • 巨星他总是在装穷[美娱]第五章在线阅读

    “啪”一叠密折被重重地抛掷于地面,而受大齐王朝百姓爱戴、百官敬仰的天承帝正阴沉着脸盯着跪于阶下的人,那张虽已年近五十仍俊雅出尘的脸因极力压抑的怒意轻微的抽搐着。当今圣上天承帝是个明君,他在位二十年间平定北疆、亲贤臣重民意,纵使这几年边城时有战事,却从未让那些个外族蛮夷越过国门一步,让整个大齐王朝越发

  • 最后一个光巨人第八章在线阅读

    “啧,尽是些难缠的东西。幽冥狼群。”大师的脸上带上了一丝凝重。围着的狼群一步一步的紧逼上来。宋繁:“老师,怎么样?不好办吗?”宋繁精致的小脸儿上划过一丝纠结,到底要不要帮老师呢?会不会暴露呢?瞄了一脸旁边一脸严肃唐三,呆了呆。不行,他也有想要保护的人啊!发不发现都不重要了,没有命的话那些东西还有什么

  • 三国之超神皇帝第10章在线阅读

    “话可别这么说,你又不是孟州,你怎么知道?”秦思慕耸肩,“而且也不是长得像是正人君子的人就一定是正人君子。”“啊?那你觉得他不是正人君子?”“衣冠楚楚,看上去倒不像是坏人。不过人不可貌相,说不定就是个衣冠禽兽呢。似乎有钱的人都会仗着自己钱多,以为自己想要什么就能得到什么,也不顾及别人的感受。”梦知夏