您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[综英美]莉莉表示我很慌!大罗金仙,天道之眼】

作者:妙手空空呦 来源:晋江文学城

温宇选择先修炼吞天道经,因为吞天道经中蕴含着无穷的奥妙,让他向往不已。

温宇的心神沉入其中,只见一个个神秘晦涩的大字,从中飘浮出来,散发着淡淡的金芒。

这些金色的大字,以特殊的方式交织在一起,组成了一副神秘莫测的图形。

这副图形上,一道金色的流光,正不断的游动着。

看到副图形,温宇心中明了,这是吞天道经的运转路线,只要根据图形上那金色的流光来运转就能修炼。

温宇开始尝试,他控制着法力,跟着这道金色的流光,在身体中,游动了起来,片刻后,原本有些生疏的温宇渐渐的熟练了起来。

道经不断的运转,天地间的灵气渐渐向温宇所在的方向汇聚,朵朵灵花绽放,疯狂的汇入到他的身体。

这些磅礴灵气,被尽数转化为最精纯的能量,在身体之中碰撞着,每碰撞一次,法力便壮大一分,而ròu身也跟着淬炼了一遍。

温宇的法力不断增长,参悟着吞噬规则,天地间的大道至理,在他眼里逐渐清晰起来。

良久过后,温宇清晰的感觉到,元神中一道吞噬法则碎片凝聚成型。

凝聚出一道法则碎片,意味着他即将突破到金仙的境界。

温宇疯狂的运转着吞天道经,四周的灵气愈加狂暴,朵朵金莲垂落,化作金色的hua瓣,飘落在温宇的身体上,仅消片刻,他体内的法力便达到了顶峰。

轰。

温宇体内的法力直接突破了真仙的关卡,到达了金仙层次。

虽然境界突破了,但是心中的紧迫感让他不敢停下修炼,于是,他继续参悟着吞天道经。

金仙之后,需要将身体之中的五气,修炼到五气朝元的境界,才能突破至太乙金仙。

心藏神,肝藏魂,脾藏意,肺藏魄,肾藏精,熟练掌握五气的位置后,温宇运转吞天道经,将法力汇聚于五脏六腑。

随着法力在五脏六腑中不断碰撞,法力愈加壮大,五道颜色不一的气团,渐渐显现出来。

忽然间青赤黄白黑五色气团,散发出耀眼的光芒,照亮了温宇的xiong膛,五色气团缓缓的旋转,片刻便完美交织在了一起。

轰。

温宇的境界竟再次突破,达到了太乙金仙层次,此时他在血海上修炼千年了。

只见温宇的头顶之上,三花摇曳,一团五色的氤氲之气迷蒙的围绕着三花。

温宇将三花五气收入xiong中,对于吞天道经的效果,非常满意,千年时间,便连续突破两次,法则的凝聚比常人简单太多。

太乙金仙的实力在洪荒中已经有一定的自保能力了,但若是遇见洪荒中强大的先天生灵,依旧没有还手能力。

只有到了大罗金仙境界,才勉强能够在洪荒中拥有一定的话语权。

想到这里,温宇没有一丝气馁,反而斗志昂扬,他相信只要自己坚持,终有一天能够站在洪荒的巅峰。

万年时间,如白驹过隙,转瞬即逝。

温宇那巨大的身体,静卧在地上,双眼紧闭,沉浸在修炼当中,至今未醒。

经过吞天道经的淬炼,如今温宇的身体早已发生天翻地覆的变化,只见他的身体高达万丈,漆黑如墨,淡淡神威溢出,散发着恐怖的吞噬气息,周边的煞气环绕。

他的体内,雄浑的法力,充盈着身体,一股股汹涌澎湃的法力,带着滔天的气势,游-走在四肢百骸之中。

元神脑海之中,一条近乎完整的乌漆墨黑的法则之链盘踞在正中央,在它的旁边。

一条条细小且散发着五颜六色光芒的法则之链纷纷环绕,更远处,一块块颜色各不相同的法则碎片,泛qi点点亮光。

法则之链近乎完全成型,正是境界即将突破至大罗金仙的象征。

随着时间的推移,温宇元神中的法则之链愈发凝练,片刻后,黑色的法则之链震动,一股蕴含着吞噬气息的法则之力蔓延,那原本还有所残缺的法则之链,在这一刻变得完美无缺。

温宇的气息升腾,身上开始弥漫着只有大罗金仙才有的气势。

轰!

这一刻,温宇的境界终于达到大罗金仙层次,而他在洪荒中占yǒu一席之位。

天地似是有感,苍穹间,霞光万丈,金色的庆云显现,神威溢出,灵气升腾,似仙女起舞,灵鹤漫步。

温宇睁开双眸,一道漆黑色的光芒在眼睛深处一闪而逝,吞噬的气息从中弥漫出来,直冲云霄。

忽然间,原本还漂浮在苍穹间的金色庆云,竟顷刻间消失不见。

只见苍穹间,万里乌云,那黑色的乌云,仿佛要将天际都给遮盖,带着狂风呼啸,浩浩荡荡的席卷而来。

乌云越聚越大,仅仅片刻,便覆盖方圆数百万里。

身在风暴中心的温宇望着天边乌云弥漫,巍然不动。

漆黑如墨的劫云中,轰鸣声响起,雷音响彻云霄,带起惊涛骇浪,蓝色的电蛇在乌云中翻滚舞动。

劫云在空中形成一片巨大的雷电海洋,毁天灭地的气息不断在这片海洋中凝聚。

在这片雷海中,逐渐形成了一个巨大的yin阳眼,yin阳眼中紫色的雷弧劈啪作响,淡漠的俯视着下方的温宇。

而被yin阳眼盯着,温宇只觉一股恐怖至极的天地威压降临在他的身上,若不是自己的吞天道经皆修ròu身,恐怕此时都要被这股天地威压给镇压在地上。

温宇费力的支撑着身子,抬起头,倔强的凝视着那只巨大的yin阳眼。

他从那巨大的yin阳眼中,感受到了视天下苍生为蝼蚁的淡漠,没有丝毫感情所言。

温宇心中惊骇万分,也隐隐有些明白,这巨大的yin阳眼代表的是什么。

恐怕这便是传说中的天道之眼,这世间,只有天道才会这般淡漠无情,正所谓,天道不仁,以天地万物为刍狗。

(ps:新书上传,第五更,跪求鲜花,还有打赏啊!)

延伸阅读

凌肯漆加盟  http://www.josephssteak.com/66a7.shtml
凌肯漆隶属于江门凌丰涂料有限公司,位于广州,创始于2010年,根据中国建材行业经济研

厚德足浴加盟  http://www.josephssteak.com/gar7.shtml
厚德足浴——国内外健康美容贴片生产商!时间是的试金石!厚德汉方专注健康美容贴片生产加

佰分之衣加盟  http://www.josephssteak.com/ncv0.shtml
佰分之衣女装总部是专注于外贸女装生产加工的设计加工公司,拥有完整、科学的质量管理体系

大本钟GIA钻石加盟  http://www.josephssteak.com/sjis.shtml
“钻石恒久远,钟声(终身)永留传!”各省市小本电话:4006256299【大本钟GI

妆宜加盟  http://www.josephssteak.com/6w9d.shtml
妆宜joyne:推崇品牌“素雅、简约、精致”的JOYNE,正以“品牌恋感”的运营口号

紫光六疗养生加盟  http://www.josephssteak.com/xfuy.shtml
六疗养生指的就是:水疗、气疗、磁疗、热疗、饮食调理、自然疗,为人们提供养生保健的中医

皇家草原加盟  http://www.josephssteak.com/poni.shtml
皇家草原奶粉是杭州冰雪商贸有限公司的产品,其公司是研发、销售婴幼儿配方奶粉、腹泻奶粉

全无忧加盟  http://www.josephssteak.com/yko0.shtml
全无忧甲醛治理项目介绍:看似温馨舒适的新家,其实埋藏重重的隐患;因装修引起的甲醛、苯

鑫安电子加盟  http://www.josephssteak.com/p920.shtml
鑫安电子警灯进口警灯以其技术出众、质量优良、工艺精美、品种齐全而闻名于世。鑫安电子警

亚韩干洗加盟  http://www.josephssteak.com/b18y.shtml
亚韩干洗加盟_公司简介上世纪80年代,出国热潮席卷中国大地,一位年轻的中国男孩,带着

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 造反的丈夫也重生了之出道即一位!

    M!COUNTDOWN后台待机室WTF三人组非常悠闲地躺在沙发上,玩手机的玩手机,打**的打**,发呆的发呆。经纪人在一旁看的一脸呆滞,内心千万只草泥马就这样奔腾而过了。喂喂喂!这可是你们的出道舞台啊!一点不着急吗?这么悠闲是什么鬼啊!“咳咳,既然现在没什么事,就带着专辑去拜访一下各个前辈吧。”想了

  • 网游之生命祭祀在线阅读第5节

    柳梦璃只是淡淡瞅了柳相,从柳相眼中看见了源源不断的恨意,让柳梦璃很懵逼,这柳老头恨她?为什么?莫名其妙被打了她一巴掌,原主也真是够可怜的,可在可怜有她这么倒霉的吗?不光踩狗屎穿了,还替原主挨巴掌,怎么看都是不划算的买卖,柳梦璃内心是崩溃的。苍天啊!大地呀!就不能给她这个萌新穿越女一点儿好好活着的希望

  • 宸悦于馨在线阅读第6章

    “你是……你是……是那个首烨然吗?”少年长长的睫毛上挂满了泪珠,在阳光的照射下闪着晶莹剔透,像是粒粒珍珠。如果不是因为自己是omega,还真的可能会沦陷在这样可爱的攻势下。姜弈庆幸首烨然是个beta,不会被omega迷乱心智。一个是omega,一个是beta,真是浪费了美少年的眼泪!姜弈莫名的感到良

  • 主网王腹黑冰山万人迷在线阅读第十章

    雷光宇的意念沉入神树之中,顺着根须向虚空延伸,在意念中宇宙变成了蜂窝状,自己也在蜂窝之中,前后,左右,上下都是层层壁障。雷光宇知道那些都是空间壁垒,穿过去就是另一个空间。佛说“沙中有佛国,国中又有沙”这样算来空间的数量可以说是无穷无尽。雷光宇意念化为十股操控十根根须,刺向十个空间壁垒,结果根须刺上去

  • 第九军区之地球风云在线阅读遇

    “虽说应该是这里没错,但是,这也太难找了吧。”在大街上寻找了一个多小时的奈叶,看到天色已经渐渐暗下来了,想到自己这一个多小时的寻找居然没有一点点收获,奈叶也是无奈。“哎,看来只能下一次在寻找了,再不回去的话爸爸他们就要担心了。”看到时间真的已经不早了,而自己依然一无所获,奈叶也只能无奈的放弃了,转身

  • 落散还栖在线阅读第13章 《斗破苍穹》出世!(求收藏)

    可惜,关小彤的话叶晨是听不到了,不然他一定会回来的!妹纸以身相许,别说三百分了,就是三万分叶晨也舍得砸啊!……叶晨提着电脑包出了电脑城,回到地下室,翻了一下钱包清点了一下财产。“嗯,还有两千多!”叶晨咂咂嘴,他现在的全部身家还剩下两千多,如果再没收入的话,似乎就要睡天桥了。“系统啊,自从认识了你,我

  • 海贼之怪兽养成在线阅读第六章

    一大早,星浩天就被星语诗从被窝里拖了出来,睡眼惺忪的星浩天几乎要发狂,昨天他吞噬黄金到半夜三点才睡觉,现在天才微微亮,痛苦他的用头直撞墙!连早饭都没有吃,就被星语诗拖着出了门,坐上了前往战龙城的列车!坐上列车星浩天倒头就睡,哪怕是再补几十分钟的觉也是好的。说来也奇怪了,自己在野外就算是十天半个月不睡

  • 朕的江山是逼出来的在线阅读这个影帝有点小聪明

    今天他们俩还有对手戏。古思琪这次倒是没发挥失常,不仅如此,算起来他的演技比江临还要好。当然,这个组里随便拎出一个主演,演技都能秒杀江临,毕竟网友投票第一的野鸡影帝不是白投。今天的戏份是江临扮演的道长沈易凡故意放跑了一只没害过人命的妖怪,被乡民们讨伐的场景。古思琪饰演乡长的儿子何千,何千的母亲死于妖怪

  • 三国,我的徐州永不陷落!琉璃之镜

    一家茶馆内,各路英雄好汉坐在大堂内。大家接耳低谈,时不时的看台上一女子两眼。随着议论声渐渐地大了起来,何周周再也按耐不住自己的暴躁性子。所以拍桌而起,震动四方。“你们这群粗人来这里不就是为了听小娘子弹琴的吗?为何低头交耳乱了小娘子心性!”朋友在一旁拽了拽她的衣角,又想找个地方逃走。“周周,你可别忘了

  • LOL之运气好到爆第10章在线阅读

    蒙塔低下头思考了一会,用冰冷的语气说道:“战神联盟啊,那么一定很厉害吧?这样吧,你们派出一个代表和我打。若打赢我,我便相信你们。若输了,你们就立马滚出幻影星!”盖亚捏紧了拳头,一个脚步就想往前冲。嘴里还大声地喊着:“好。我和你打!”缪斯伸出手抓住了盖亚的衣领,把他抽了回来。接着翻了个白眼,毫不犹豫地