您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

如珠似宝在线阅读猜测

作者:珍珠令 来源:晋江文学城

不过苏白起如果面对是的一个陌生人的话,苏白起绝对不会暴露自己地下室的情况的。

虽然在这种环境下存活的人类需要的是相互扶持,可苏白起更愿意相信的时候这种环境下存活的人类同胞加害自己的选择会更大一点,特别是在有了自保能力以后!

打完水的苏白起并没有马上离开,而是从兜里拿出刚与丧尸搏斗得到的菱形晶体。

这晶体很小,只有拇指的指甲盖那么大、但握着晶体的时候苏白起心底总是涌起一股要把这晶体吞下去的冲动,虽然一直在克制着。

现在四下无人正好打量这奇怪的菱形晶体是怎么回事。

苏白起虽然认不得那整张脸泡在下雨水下浸泡的丧尸,但苏白起可是清楚的记得之前看过的丧尸头上可没有这个玩意的。

而且头上长出这玩意的丧尸似乎凶猛异常、就像是丧尸里的强化体一样、或者说是这丧尸进化了以后长出了这么个玩意,还是长出了这么个玩意才进化的?

而且附近那些离开的丧尸都去了哪里?

似乎就在一瞬间这些丧尸整体都有了微妙的变化,应该是这个晶体出现后的影响。

莫非这个晶体是丧尸力量的源泉?

如果真是丧尸力量的核心源泉的话,那我吞下去会不会也可以得到同样的进化呢?

还是吞下去以后自己也会被病毒感染成丧尸?

毕竟这玩意可是从丧尸的脑壳中取出来的,一个不好乱吞的话很可能自己就会被感染。

并且这东西如果算作是丧尸进化的特征的话,那么人类进化的特征是什么?

丧尸都进化的话那么按道理来说人类也会进化才对,毕竟丧失人类在之前可都是属于同一物种的生物,只不过现在出现了分支而已。

如果真有进化这一说的话,那么我什么时候才会进化?

或者说是我进化需要的条件是什么?

还是说我已经在我不知觉的情况下身体已经悄然进化了?

如果刚才的那种丧尸来个十个八个围堵的话,一楼的防盗铁门指不定就撑不住了,我得抓紧时间把自己变强,一切都是为了活着,没人愿意被这些丧尸生吞活剥,如果非得死亡的话,那么苏白起宁愿一个炸弹把自己炸个稀吧碎也绝对不便宜外面的丧尸的。

或者....自己故意去感染变成丧尸?

这想法一冒出来苏白起自己都吓了一跳。

这种想法太过极端了,毕竟正常三观的人类宁愿死都不会愿意变成那么恶心的丧尸的。

不过苏白起也算不上三观正常的人类,有哪个三观正常的人类会在一楼建造地下室,还在地下室收藏那么多的唐刀和匕首,又有哪个三观正常的人类会在自己楼顶建造一个蓄水池,又有哪个三观正常人类会拿隔壁邻居测试饮用水的安全问题,更别说还把邻居带到家里来让人全*着身体对着空气挥刀子了。

如果苏白起说自己是一个心理正常三观正直的人类的话,估计苏白起自己都不信,在三楼卧室全*的女子更是打死也不相信。

不过苏白起对自己突然冒出来的想法很有兴趣,这不失为是自己走投无路后的最后手段,只不过希望不要有那么一天的到来罢了。

想到这里、苏白起收起指甲盖大小的菱形晶体抱着桶装水走了下去。

三楼的女子依旧在赤*的对着空气劈砍,并没有理会一旁放肆打量自己身体的苏白起,持续的劈砍也是让女子有些气喘流汗、但并没有停止手中劈砍的动作。

而苏白起眼间女子没有理会自己倒也乐得在一旁欣赏,还不是点评一下。

’嗯嗯嗯,确实不错啊、很棒‘

苏白起冷不丁的看着女子冒出了这么一句话。

而女子只是看向苏白起一个白眼后就无视了。

而苏白起在说完这句话也是感觉这话有点不对劲,又对着女子补了一句。

’我说的是你挥刀的动作很不错,而且很白‘

听到苏白起这句话的女子停下了手中的动作、抓起旁边的矿泉水瓶就喝了起来、全然不理会苏白起。

而苏白起也意识到了自己的说的话有些不对,虽然只是无心的情况下说出来的,可是苏白起从头到尾眼睛都没有离开那上串下跳的小白兔,也难怪会说错话了。

’你平时都有锻炼吗,虽说这把横刀并不重、但手臂没有习惯的情况下应该持续不了这种动作的,我看你刚才并没有露出乏力的情况,而且保养的很好‘

正经的说着话的苏白起在结尾处又冷不丁的加了一句’保养的很好‘

是个傻子都明白苏白起话里的意思。

而说完话的苏白起也是反应了过来、嘿嘿傻笑着。

’自然反应、自然反应‘

只不过眼睛却离开了那富有女性特征的部位。

而那女子似乎并没有听到苏白起后面的调戏话语一样,只是看着苏白起说道。

’我只是普通的上班族、哪有时间锻炼,可能只是我体力好吧‘

女子低沉的声音极具诱惑力。

‘呵,体力好?

苏白起冷笑一声后说道。

‘你可知道你手中的横刀净重就将近四斤,别说是你、换做另一个成年男子都无法持续的挥舞,而你只是出了点汗喘粗气、并没有乏力的样子,要知道提起四斤物品和握着四斤唐刀是不同的概念的’

除非....说道这里苏白起瞳孔不经意的扩大了一下。

‘除非你的身体已经强化了,或者说是进化’

听着苏白起的话语、女子并不太能理解苏白起的意思,对于持续劈砍唐刀的自己并没有发觉什么有什么异样,只是单纯的觉得自己体质好而已,至于苏白起说的什么进化强化的完全不懂。

看着女子疑问的神情、苏白起笑了笑。

‘不理解对吧?’

‘我这么跟你说,在今天之前我们遇到的丧尸一切都很正常,可就在刚才不久,在楼下与我搏斗的丧尸可是异常的强悍凶猛,难道你不觉得很奇怪吗?’

‘周围的丧尸诡异的往不知名的地方走了,然后没走的丧尸却彪悍异常,你不觉得两者之间肯定有什么联系吗?‘

苏白起说完又从口袋里掏出了那菱形晶体。

’这是我从今天的丧尸额头中挖出来的,我怀疑额头有这些晶体的丧尸都是进化的丧尸,毕竟在那之前,我可没从哪个丧尸头上发现过这个玩意,而且这玩意让我本能的有股冲动想吞下去!‘

说罢便把手里指甲盖大小的晶体朝女子扔去。

’你可千万别一时冲动把这玩意吞进去,毕竟这东西是从丧尸的额头部取出来的东西,天知道吞了这东西以后会不会变成它们的同类,虽然极有可能这玩意会改变我们的身体素质,但再没有实验前那都只是猜测!’

女子揣摩着手中指甲盖大小的菱形晶体又对着苏白起扔了回去。

‘这晶体确实让我有想一口吞进去的冲动想法,放在我这里不保险’

女子说完停顿了一会继续说道。

’听你这么一说我虽然觉得你的想法很正确、不过我的并没有感觉到自己身体有什么异常的变化,只是想要一口吞掉那菱形晶体的想法倒是很强烈,或许真有进化那么一说吧‘

听着女子的话语,苏白起显得有些兴奋。

’很简单,我们的身体究竟有没有进化强化,我们测试一下就好了‘

苏白起拿起一旁的墨刀递给了女子继续说道。

’这把唐刀刀刃长一米五、除去刀鞘净重三十多斤,正常握着都费劲,别说拿着刀柄挥舞了,你试一试不就知道了?‘

苏白起兴奋的看着女子,如果女子能握着刀柄挥舞的话,那自己的猜测就对决肯定了!

果然实践是才是真相最好的前进道路,马上就能知晓自己的猜测是否准确了。

而女子也没有让苏白起失望,双手握着一米五的墨刀虽然有些沉重、但依旧能拿稳重达三十多斤的墨刀,只是挥舞的时候无法保持重心而已。

但看到这一幕的苏白起乐的差点跳了起来,甚至忍不住要抱着眼前赤*的女子狠狠的亲上那么一口!

自己的猜测是正确的!

人类确实也跟丧尸一样可以进化强化自身!

也就是说,像今天那种危险的丧尸、身体进化强化后正面刚也是有胜算的。

而这种进化强化似乎自己本身并没有察觉到有什么明显的改变,是不是说自己的身体也在不知不觉种改变了很多?

只是应该如何测试自己的身体是否有过强化进化呢?

墨刀苏白起一直都有把玩,虽然只是偶尔,虽说三十斤的重量难以保持挥刀的平衡,可是自己却是经常有事没事就挥刀了的,肌肉早已形成了记忆而且握刀有很大的耐力、在这狭小的房间里该如何测试自己呢?

而一旁看着异常雀跃的苏白起女子也是有些激动的、如果人类如果真如丧尸一样可以强化进化的话,那么面对这些可怕的丧尸,存活的几率可是翻倍的增加了不少!

那些被丧尸生吃活剥的人惨状女子至今历历在目记忆犹新。

延伸阅读

魔耳国际教育加盟  http://www.nevadainjurylawfirm.com/gqk6.shtml
暂无

迈格斯加盟  http://www.nevadainjurylawfirm.com/yy1e.shtml
暂无

九轩加盟  http://www.nevadainjurylawfirm.com/n2wm.shtml
九轩手机壳总部是等产品生产加工的公司,我们的商品大卖消费者市场,在消费者当中享有较高

童漾水各省市加盟  http://www.nevadainjurylawfirm.com/d0kr.shtml
童漾水各地游泳馆,成立于2005年。一直专注于婴儿游泳相关产品的研发及产销,致力于婴

玛韵加盟  http://www.nevadainjurylawfirm.com/ynm1.shtml
玛韵毛绒玩具总部是毛绒公仔、玩偶、娃娃等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理

采鲜坊加盟  http://www.nevadainjurylawfirm.com/x6l0.shtml
广元棒仁食品有限公司成立于2007年,原名广元市阿明食品有限公司,是由上海三明食品有

忆触记发记忆力潜能开发加盟  http://www.nevadainjurylawfirm.com/gca8.shtml
人类的脑潜能是无穷的!人的大脑有140亿个细胞,储存信息量高达0万亿信息单位,很出国

犇鱼烤鱼加盟  http://www.nevadainjurylawfirm.com/qts.shtml
犇鱼烤鱼是深圳大未来企业管理有限公司旗下的品牌,犇鱼烤鱼的秘方是经过多年的实验和改进

如是香坊加盟  http://www.nevadainjurylawfirm.com/ntrr.shtml
如是香坊工艺品是研发佛教纯正无染香品为核心,集合佛教网站推动佛教公益为辅,以清净贤善

七角小串火锅串串加盟  http://www.nevadainjurylawfirm.com/6y8z.shtml
七角的价格为你打造一天七天独特的风格“七角小串”着力传承四川火锅串串之精华,以传统秘

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 国色生香心事重重的楚离

    楚离这是第二次看见大掌柜了,第一次是刚来的时候,刘蕊儿似是向他提起过自己捡来的小乞儿,是以楚离在第一天出工的时候,曾遇到一个很奇怪的客人,点了一杯茶,便在大堂的角落里坐了一下午,期间来来往往的客人,偶尔有注意到他的存在,无不面露恭敬之色。楚离当时好奇的心里痒痒的,但奈何第一天出工,认识的人不多,和天

  • [家教]对不起,我是个春控在线阅读提莫是我小姐妹!【求收藏鲜花评价!】

    刘雨萌,前世在全国大赛中单人解说一职的小美女。她以前一直做主播做得不温不火,直到那届全国大赛,陈宏英勇发挥一举拿下吃鸡第一名头等奖。而刘雨萌也通过极富张力的解说风格,和软萌清爽的声音让全国观众都记住了她。那场大赛过后,陈宏和她也算是相识为好友了,之后两人由于都在上海也算关系不错。“这小妮子原来三年前

  • 极限强者第三章

    孟诗瑶将见面的地点定在了会所的包厢内。姜阮一向不喜这种地方,但是也拧不过孟诗瑶,只能将口罩往上扯了些,把自己整张脸都挡的更为严实。推开包厢的门,偌大的地方,居然只坐了孟诗瑶一个人。几年没见,俩人半点不显生疏。姜阮坐下便问她,“其他人什么时候来啊。”别看孟诗瑶这个名字文文艺艺的,她本人一贯是疯的很,每

  • 将嫁在线阅读第六章

    餐后,贺家千金贺云儿邀请北堂与她在后山游玩,北堂见到贺云儿那含情脉脉的眼神,便生起了怜爱之心,欣然同意与其前往。后山上不时有鸟儿掠过,平静的湖面依稀映照着那山体深暗高伟的轮廓,那夕阳的余晖映射进了那清澈见底的湖水,却也知趣的返还几点璀璨动人的碧光,一切都显示着这里的和谐美好。贺云儿借此光景,拿出事先

  • 潜伏在omega学院的日子在线阅读第十章

    子卿沉吟道:你有心了。如果妹妹乐意的话,那不妨出去走走。有些事情我到底是想不到的。周姨可能想得到,但是,不方便做。清河笑道:妾身明白。竹苑,屋子里只留了一个如豆的小烛,也没有人去剪,任它越燃越小。昏黄而柔和的烛光里。周姨将子黛搂在怀里,温和道:你何苦作贱自己的身子呢?这可辜负我这许多年给你调养的苦心

  • 傀儡女孩与最后的龙第四章在线阅读

    萧家宅邸内,萧远山和萧莹两个人坐在沙发上看着电视上的报道,脸色阴沉。萧莹瞄了一眼身边的爷爷,嘴角勾起一丝冷笑,低声说道:“爷爷,这个废物居然跑到一家垃圾餐馆去当帮厨,还真是烂泥扶不上墙。”萧远山深吸一口气,冷声说道:“要是被外人知道,我萧家后人在外面当帮厨,岂不笑掉大牙!”萧莹笑着说:“爷爷,这种街

  • 一路荆棘在线阅读第10章

    东方不败呆愣地看着程斐然锁门后一副不怀好意地表情对着门把手嘿嘿嘿笑,咽了咽口水,好想出去。“看着我做什么?”本是对着门把手嘿嘿嘿笑的程斐然突然转过身来,便看到东方不败一副呆呆的样子,盯着自己不言不语,“我脸上没花吧?”说着抬手摸了摸自己的脸,随即露出一个纯洁的笑,“来我床上呀~”走到床边,坐下,拍了

  • 漫威之超级手表第六章在线阅读

    可是就在陆青羽还没走远之际,他们村子便散发出剧烈的红光。“糟了,天衍大阵。”莫芷涵惊恐的叫了一声。陆青羽看到莫芷涵的惊恐,心中焦虑不安的问道:“天衍大阵是什么?”“天衍大阵是魔族的一种阵法,此阵只要一打开,置于此阵的人就会被吸干精力而亡。”陆青羽一听,心中更加的慌张的,加快速度向那边跑去,时间一分一

  • 穿书之春风满地在线阅读入剑宗

    翼望山以东,横亘着一条绵延万里的山脉,因其势雄伟巍峨,颇似天龙之背,因而被称为龙脊山脉。龙脊山山脉的深处,有四座紧邻的山峰,分别是近天峰、凝剑峰、淬剑峰和御剑峰,这其中近天峰最高,其他三峰略低,呈三星拱月之势将近天峰环抱其中,此四峰常年云遮雾绕,峰顶在白云雾霭中若隐若现,人们便称其为云龙山。云龙山四

  • 我的男神是天才建筑师之第三章(3)

    朱逸辰与张涵韬二人自当上刑警以来,对待案件,就不相信有无缘无故的巧合,对待此案出现的巧合,他们当然不信,于是二人互相叙述各自调查的信息,并交换了意见,把有用的线索合并在一起进行比较和分析,结果让他们大为震惊,这两名死者的经历和活动范围几乎一模一样。第一,死者都是从事风月场所的服务性行业,第二、经调查